Добрый день. У меня следующий вопрос - у нас юр. адрес один, а почтовый другой. Я делаю с/ф и указываю в графе грузоотправитель наш почтовый адрес, вместо Он же. Я верно делаю? Ответье пожалуйста.
Добрый день. У меня следующий вопрос - у нас юр. адрес один, а почтовый другой. Я делаю с/ф и указываю в графе грузоотправитель наш почтовый адрес, вместо Он же. Я верно делаю? Ответье пожалуйста.

Если продавец и грузоотправитель одно и то же лицо, то в этой строке пишется "он же". Если продавец и грузоотправитель не являются одним и тем же лицом, то указывается почтовый адрес грузоотправителя.
Best regards, Михаил
ошибки нет. а вы -обособленное подразделение
почему ? если вы в другом городе надо зарегить обос подразд
потому что что фирма одна. юр адрес в другом городе. почтовый адрес в соседнем городе работаем там. одно предприятие одна контора.нет у нас филиалов подразделений и тп. такое бывает, когда фирма А имеет юр адрес например в Москве, а почтовый рабочий адрес, где офис находится в Питере.
и в питере у неё ОП иначе...когда фирма А имеет юр адрес например в Москве, а почтовый рабочий адрес, где офис находится в Питере.
1.напиши текст вопроса...прочти вопрос...
2.сам понял о чем хотел спросить?тогда жми на кнопку...
вы налоги куда платите? интересно оченьв питер или в москву
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)