Показано с 1 по 10 из 10
    Аноним
    Гость

Осторожно Счет - Фактура

Добрый день. У меня следующий вопрос - у нас юр. адрес один, а почтовый другой. Я делаю с/ф и указываю в графе грузоотправитель наш почтовый адрес, вместо Он же. Я верно делаю? Ответье пожалуйста.
    Поделиться с друзьями

mvf mvf вне форума
    Клерк
    Если продавец и грузоотправитель одно и то же лицо, то в этой строке пишется "он же". Если продавец и грузоотправитель не являются одним и тем же лицом, то указывается почтовый адрес грузоотправителя.
    Best regards, Михаил

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от mvf Посмотреть сообщение
    Если продавец и грузоотправитель одно и то же лицо, то в этой строке пишется "он же". Если продавец и грузоотправитель не являются одним и тем же лицом, то указывается почтовый адрес грузоотправителя.
    Я это читала И не раз.
    Я спрашиваю есть ЛИ ОШИБКА в том, что я так оформила с/ф. ЮР.адрес у нас в одном городе, а работаем мы в другом и следовательно почтовый адрес у нас города в котором работаем откуда делаем поставки

Джоли Джоли вне форума
    Клерк
    ошибки нет. а вы -обособленное подразделение

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Джоли Посмотреть сообщение
    ошибки нет. а вы -обособленное подразделение
    нет не обособленное

Джоли Джоли вне форума
    Клерк
    почему ? если вы в другом городе надо зарегить обос подразд

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Джоли Посмотреть сообщение
    почему ? если вы в другом городе надо зарегить обос подразд
    потому что что фирма одна. юр адрес в другом городе. почтовый адрес в соседнем городе работаем там. одно предприятие одна контора.нет у нас филиалов подразделений и тп. такое бывает, когда фирма А имеет юр адрес например в Москве, а почтовый рабочий адрес, где офис находится в Питере.

Лёнка Лёнка вне форума
    Клерк Аватар для Лёнка
    когда фирма А имеет юр адрес например в Москве, а почтовый рабочий адрес, где офис находится в Питере.
    и в питере у неё ОП иначе...
    1.напиши текст вопроса...прочти вопрос...
    2.сам понял о чем хотел спросить?тогда жми на кнопку...

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    потому что что фирма одна. юр адрес в другом городе. почтовый адрес в соседнем городе работаем там. одно предприятие одна контора.нет у нас филиалов подразделений и тп. такое бывает, когда фирма А имеет юр адрес например в Москве, а почтовый рабочий адрес, где офис находится в Питере.

Хотя я чего-то сомневаюсь... что в таком случае не обособленное. Может и обособленные мы. Узнаю завтра. Спасибо. значит сф. верна во всяком случае.

Джоли Джоли вне форума
    Клерк
    вы налоги куда платите? интересно очень в питер или в москву

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)