Доброго времени суток.
Ситуация следующая:
Моя подруга работает кладовщиком. Сразу отмечу - в организации напрочь отсутствует склад, помещение в котором хранятся материалы не соответствует названию "склад". Это проходная комната, которая не запирается на ключ и вообще любой человек без ведома, может взять все что угодно. Такая ситуация конечно не кого не устраивает, она долго боролась с руководством что бы оборудовали помещения под склад...все тщетно.
Итак 22.10.10 г. моя подруга написала заявление на увольнение, его не подписали, как поступить в этом случае? Что сделать, что бы подписали заявление?
Как я понимаю с этого дня они должны были собрать инвентаризационную комиссию, и она соответственно должна была провести инвентаризацию и сдать отчет об инвентаризации, но этого не произошло. Это нарушение?
Дальше еще хуже посыпались угрозы о том, что ее привлекут к ответственности за недостачу имущества и т.д. и т.п.
Под давлением рук-ва она разорвала заявление от 22.10.10, сейчас подписала новое опять не подписывают... Говорят, что будут собирать инвентаризационную комиссию, так почему же они не сделали это раньше!?
Подскажите, пожалуйста, что делать? Зарплату не платят... подруга в полном замешательстве.
Заранее огромное, спасибо!