Здравствуйте! Ув. главбухи, бухи и другие!Ну очень нужна Ваша помощь! Вообщем решили мы закрыть фирму (УСН), но опыта у меня в этом деле нет
Схему представляю, конечно, но боюсь что нибудь упустить. Мы решили 3 года сдавать нулевые отчеты (слышала про такую практику))) Всех сотрудников уволили, остался директор (он же учредитель в единственном лице). И не знаю я какие нужны документы чтобы не начислять ему зарплату!!! читала что можно отправить в отпуск без содержания.
Расскажите, пжл-та, как все выглядит на практике????
А так как мы открыли уже новую фирму, а директор и в новой фирме и в старой -один и тот же, хочу его (дир-а) сделать на старой фирме "совместителем", а в новой " по основному месту работы", чтобы вычеты предоставлять. Ничего в этой схемке страшного нет???![]()

Ну очень нужна Ваша помощь! Вообщем решили мы закрыть фирму (УСН), но опыта у меня в этом деле нет
Схему представляю, конечно, но боюсь что нибудь упустить. Мы решили 3 года сдавать нулевые отчеты (слышала про такую практику))) Всех сотрудников уволили, остался директор (он же учредитель в единственном лице). И не знаю я какие нужны документы чтобы не начислять ему зарплату!!! читала что можно отправить в отпуск без содержания.

да и в налоговой он числится. если он уволится, то и снять его в налоговой с этой фирмы надо как директора. а фирма ж не может быть без директора?