Показано с 1 по 5 из 5
    Клерк

Индивид.сведения 1С7.7

Формирую индивид. сведения 1С 7.7 7.70.519, в форме сзв-6-2 период работы у всех новых сотрудников проставляетя с 01.06.2010, хотя, кто оформлен 01.03, кто 01.04, в приказах все нормально, где что не так?
    Подскажите, где проставляется в программе ДЕКРЕТ для сотрудника? В справонике сотрудников есть только отпуск без содержания и период временнойнетрудоспособности
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Подскажите может у кого-нибудь была такая ситуация, второй день бьюсь

Клерк-клерик Аватар для Octopus
    Заполните правильно сведения о стаже. В справочнике сотрудников есть кнопка "Налоги на доходы", там выберите пункт "Персонифицированный учет ПФР (ввод сведений о стаже)". В открывшейся таблице и заполняйте все, как период работы, так и всякие декреты
    Если бы я не был программистом, я б наверное хирургом стал. Люблю, знаете ли, покопаться во всякой фигне непонятной...

Клерк Аватар для astral
    Цитата Сообщение от Octopus Посмотреть сообщение
    Заполните правильно сведения о стаже. В справочнике сотрудников есть кнопка "Налоги на доходы", там выберите пункт "Персонифицированный учет ПФР (ввод сведений о стаже)". В открывшейся таблице и заполняйте все, как период работы, так и всякие декреты
    В конфигурации 7.70.521 не вижу такой кнопки в справочнике сотрудники.Есть закладка "налоги и отчисления".Но там нигде отпуск по БИР нельзя проставить.В этой конфигурации это сделать нельзя?

Клерк-клерик Аватар для Octopus
    astral, смотрите форму списка сотрудников, а не самого сотрудника.
    Если бы я не был программистом, я б наверное хирургом стал. Люблю, знаете ли, покопаться во всякой фигне непонятной...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)