Спасибо!
А кто-нибудь может подсказать где можно заполнитть квитанцию для опплаты через сбербанк?
Пробую через налог.ру выдает ошибку при формировании.
Все равно сейчас операционисткам, в каком виде у Вас квитанция - они все равно заполняют свой чек. Так что можете просто на листочке написать КБК, суммы и назначения/получателей платежа.
Скажите пожалуйста, является ли ошибкой, что в поле получатель платежа у меня стоит: "УФК по г. Москве (для ГУ - Отделения ПФР по г. Москве и Моск.области)" и при этом НЕ указан конкретный номер моешл фонда.
Нужно ли в этом случае делать уточняющее письмо для пенсионного фонда?

Не надо сейчас указывать номер вашего фонда
Скажите пожалуйста, если не платил за первый квартал 2012г., как нужно заполнить поле 107 (период уплаты): ПЛ.01.2012 или нужно сделать две платежки за первый и второй кварталы?
Спасибо!
Здравствуйте. При оплате фиксированных платеже на ИП всегда указывали инн и кпп налоговой, тоже самое указали и за 2013г., является ли это ошибкой?
Фиксированные платежи платят в Пенсионный фонд
И доходили ваши платежи?..

Nastya85, надо сходить в ПФ и узнать дошли ли платежи. Если нет, разыскивать и пытаться перезачесть
И вообще-то удивительно, что взносы доходили куда надо, потому что платили Вы неправильно. Так что не ПФ виноват, а ВыВзносы уже не первый год как платятся в ПФ

Nastya85, счет один в казначействе. Для всех бюджетных поступлений. А Вы указываете неправильного получателя. Поэтому и удивительно, что деньги доходили куда надо. Это еще спасибо надо сказать неведомым работникам казначейства, почему-то разносившим платежи не тому, кому они адресованы![]()
А я, оказывается. тоже при платежах в ПФ и ФФОМС при правильных КБК указывал ИНН и КПП своей налоговой и в получателях после УФК писал свою налоговую. Сейчас зашел на сайт ПФ по Москве и Моск. обл. и выяснил, что ИНН - 7703363868, КПП- 770301001. а получателя платежа нужно указывать, как УФК по г. Москве (для ГУ Отделения ПФР по г. Москве и Московской области)
Возникает вопрос, а как быть с ФФОМС. На их сайте я информации не нашел. Буду очень и очень благодарен за помощь.
И еще, в образце платежки, с сайта ПФ ОКАТО - 45000000000, а раньше я тоже указывал свой ОКАТО, прочитав на форуме, что, мол, самое главное - это КБК. Насколько критично это сейчас и как быть с ОКАТО ФФОМС?

Над.К, огромное спасибо.
Здравствуйте.Подскажите пожалуйста:ИП 1963 года рождения,при уплате взносов в ПФР какой КБК указывать-392 1 02 02140 06 *000 160 Страховые взносы на обязательное пенсионное страхование в фиксированном размере, зачисляемые в Пенсионный фонд РФ на выплату страховой части трудовой пенсии,или 392 1 02 02100 06 *000 160 Страховые взносы на обязательное пенсионное страхование в размере, определяемом исходя из стоимости страхового года, зачисляемые в Пенсионный фонд РФ на выплату страховой части трудовой пенсии (за расчетные периоды, истекшие до 1 января 2013 года).Спасибо.

Ну так это зависит от того, за какой год платите. Ведь прямо видно из текста ко второму КБК, что это для взносов до 2013 года
Плачу за 2013.Спасибо,ответ понятен. Балда я!
ПФР Москвы вывесил образцы п/п. Для ИП (фиксированный платёж) поле 101 стоит 24 и заполнено поле 108? Это правильно или всё-же лучше поле 101 - 8 и поле 108 - "0"?
О сколько нам открытий чудных...
Когда понимаешь, сколько в мире ******, осознаешь какие мелочные проблемы тебя беспокоят

Ну вообще-то неправильно. Потому что в приказе 107н никак ИП-работодатели от неработодателей неотделены. И всегда учет взносов ИП велся по рег.номерам, причем тут СНИЛС?
Да, всё-таки это ерунда, ибо такое даже банк никак не хочет проводить. Отказывает в проведении платёжек со статусом 24, ну правильно, я же не физ.лицо. Значит будет в поле 101 - 8, а в поле 108 - "0", а там посмотрим. Нет, конечно, некая логика в этом есть - отделить фиксированные взносы ИП от взносов за работников, но у них же КБК разные и в чём смысл?
О сколько нам открытий чудных...
Когда понимаешь, сколько в мире ******, осознаешь какие мелочные проблемы тебя беспокоят
Подскажите соответствующей темы не нашёл, в квитанции для налоговой за первый кв 2014г. какой КБК указывать в налоговой дали дали такой 18210102020010000110
а на сайте вроде такой: Налог на доходы физических лиц с доходов, полученных от осуществления деятельности физическими лицами, зарегистрированными в качестве индивидуальных предпринимателей, нотариусов, занимающихся частной практикой, адвокатов, учредивших адвокатские кабинеты, и других лиц, занимающихся частной практикой в соответствии со статьей 227 Налогового кодекса Российской Федерации
182 1 01 02020 01 1000 110
Как быть по какому платить?
ИП УСН без работников
1-налог,2-пени,3 штрафы нуля быть не должно
Ещё вопросик по поводу налога , что указывать ТН-НС , ТП-ВЗ или ТП-АВ? КВ 01 2014

Если Вы будете платить завтра, будьте внимательны. С завтрашнего дня вступают в силу новые правила оформления платежек.
Подождали бы Вы несколько дней, у Вас же не горит уплата?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)