Показано с 1 по 5 из 5
  1. Клерк

Пособие по уходу за ребенком

Подскажите, плиз! Выплачиваю пособие по уходу за ребенком сотруднице. Но нет справки с места работы её мужа о том, что он не находится в отпуске по уходу и не получает пособие. Сотруднице я звонила, она обещала обязательно выслать эту справку. Но прошло уже пару месяцев со дня назначения пособия, а справки так и нет. Кормит, что называется, завтраками. Вот и вопрс: Могу ли я преостановить выплату этого пособия и что для этого нужно? Ведь при проверке Соцстрах обязательно потребует эту справку.
    Поделиться с друзьями

2. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Елена Григ Посмотреть сообщение
    Подскажите, плиз! Выплачиваю пособие по уходу за ребенком сотруднице. Но нет справки с места работы её мужа о том, что он не находится в отпуске по уходу и не получает пособие. Сотруднице я звонила, она обещала обязательно выслать эту справку. Но прошло уже пару месяцев со дня назначения пособия, а справки так и нет. Кормит, что называется, завтраками. Вот и вопрс: Могу ли я преостановить выплату этого пособия и что для этого нужно? Ведь при проверке Соцстрах обязательно потребует эту справку.
    можете останосить. собственно не должны были начинать выплачивать без предоставоления всех документов. останавливайте выплату, как принесет док-ты - перечислите за все месяцы. Не забудте поставит дату получения документов, чтобы вас потом не обвинили в задержке выплаты

3. Клерк
    Да, я согласна, что не должна была начислять. Вот поверила на слово. А вот теперь мне нужно сторнировать уже начисленные суммы пособия, ведь на них мы уменьшаем налог?

4. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Елена Григ Посмотреть сообщение
    Да, я согласна, что не должна была начислять. Вот поверила на слово. А вот теперь мне нужно сторнировать уже начисленные суммы пособия, ведь на них мы уменьшаем налог?
    не нужно, скорее всего ваша сотрудница принесет справку, как только вы перестанете ей платить пособие

5. Модератор
    А вот теперь мне нужно сторнировать уже начисленные суммы пособия, ведь на них мы уменьшаем налог?
    Какой налог Вы на них уменьшаете?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)