Показано с 1 по 6 из 6
  1. Аноним
    Гость

Объект налогообложения в 2005г.

Уважаемые клерки! Срочно нужна помощь! Сегодня инспектор отказала мне в применении УСН в 2005г! объект-доходы! Мотивируя тем, что где-то опять решили что с 2005г объект только доходы, уменьшенные на величину расходов, причем решили на уровне Федерального закона. Где же это решение? Как-то странно прошло такое событие мимо меня.Прав ли инспектор, да не просто рядовой , а начальница отдела?
    Поделиться с друзьями

2. Модератор
    Инспектор не прав.

3. Аноним
    Гость
    может быть в СПБ на уровне законодательства регионального принята какая-то цидулька? Официального отказа у меня пока нет, а если его ждать, то завтра последний день подачи заявления, я рискую остаться на ОСНО. Если подать еще одно заявление с другим объектом налогообложения, может ли это меня спасти (глупость какая)

4. Модератор
    Никаких региональных законодательств по УСН быть не может! Какая налоговая-то в Питере так бредит? Заявление у Вас приняли? Штампик о принятие поставили? Если нет, то идите на почту, посылайте ценным письмом с описью. Пускай попробуют отказать!

5. Клерк
    А почему принимает инспектор? Ведь это Ваше право и заявление Вы должны подавать в письменном виде в приемную налоговой. А им там все равно что вы подадите. Главное чтобы штамп стоял. Переход на УСНО носит заявительный характер. Разве что-то поменялось?

6. Аноним
    Гость
    Конечно приняли в канцелярии штампик поставили, ну я же самая "умная" мне же надо форсировать события. Позвонила сама "узнать как дела". Дозвонилась,.....(неприличное слово)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)