в назначении платежа (по налогам и сборам) сумму нужно указывать?
и как узнать о правильности поступления платежки после ее отправки,все ли верно?
в назначении платежа (по налогам и сборам) сумму нужно указывать?
и как узнать о правильности поступления платежки после ее отправки,все ли верно?
дав назначении платежа (по налогам и сборам) сумму нужно указывать?
в банке вернут платежку, если неправильно оформлена.и как узнать о правильности поступления платежки после ее отправки,все ли верно?
Но можно еще оформить платежку с помощью сайта налоговой. Там есть окошко по оформлению платежных документов по уплате любых видов налогов. Пошагово.
ага,видела,вот только НДФЛ там я пошагово заполнила,а другие взносы не проверить(((ведьполучатель не налоговая((((
а они сами сообщат об ошибки или нужно самим это отслеживать-контролировать,звонить в банк???
если КБК неверный, в акте сверки с налоговой увидите. Дней через 5
мы попросили - нам банк сам сообщает об ошибке в тот же день, когда приняли платежку. Может, у меня просто операционист хорошая попалась?а они сами сообщат об ошибки или нужно самим это отслеживать-контролировать,звонить в банк???
Реквизиты уточняем у получателя (например, ПФР). Потом через дней пять звоним или идем и просим уточнить, "увидели" ли они наши платежи.а другие взносы не проверить
а еще ОКАТО мое(фирмы)должно соответствовать ОКАТО моей налоговой???
и сумму назначение платежа нужно все таки прописывать или нет???,просто когда на формировала по шагово платежку на налог.ру,она ее внизу не отражает(
зачем ее прописывать вообще в любой платежке? для нее есть отдельное поле
напишите вы там "миллион" - что изменится?

Нет.
kontroler, не надо мутить народ, если не знаешь матчасть.
И это неправильный ответ.
Целый ряд полей банк не контролирует. О чем прямо сказано в НПА.
Ничего. В налоговой платежке хоть стишок в назначении платежа напишите, совершенно никому до этого дела нет.
Нет, не надо.
Здравствуйте.
Хотела бы уточнить. Если работник уволился 6 декабря этого года, в тот же день я уплатила налоги с НДФЛ и ФСС НС и ПЗ. Теперь до 15-го числа мне нужно оплатить остальные налоги. Что мне нужно написать в назначении платежа, если я плачу налог и с компенсации за неиспользованный отпуск, и с з/п за ноябрь и за 4 отработанных дня в декабре??? И все одной платежкой. Или мне нужно несколько платежек сделать в один и тот же фонд только с разными суммами???

Да просто пишете, что взносы за такой-то месяц и все.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)