Мать одиночка вышла досрочно на работу из отпуска по уходу за ребёнком на короткий день с сохранением пособий.Вопрос такой.... входят ли эти пособия для применения налог.вычета 400 руб.до потолка в 40000 тыс.?Зараннее спасибо за ответ.
Мать одиночка вышла досрочно на работу из отпуска по уходу за ребёнком на короткий день с сохранением пособий.Вопрос такой.... входят ли эти пособия для применения налог.вычета 400 руб.до потолка в 40000 тыс.?Зараннее спасибо за ответ.
Спасибки!А основание есть?......иду к буху,должна доказать.Мне эти пособия включили в 40000 тыс,за счёт чего 400 руб.не стал вычитываться в начале года.
рит@, пособия это не зарплата сотрудника, и не доход, это пособие государственное
ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..
Спасибо Белка.....Вы отозвались и на первый мой вопрос с отпуском.....кстати последним сбщ поинтересовалась и этим вычетом....интересно бух,что не знает законодательства?У меня получилось янв,фев,март,апр с учётом включенных пособий 40000,с мая мне уже не применяли вычет в 400 руб.Она и на ребёнка давала мне в одинарном размере,хотя все бумаги предоставила,что мать одиночка,это я ей сразу доказала.Интересно она на самом деле безграмотна или занимается официально надувательством.Как её наказать?Ещё ведь ко всему прочему она постоянно не кричит,а именно орёт,так понимаю это тактика,чтобы никто не подходил.
![]()
рит@, во первых не давать на себя орать. Во вторых скорее всего просто неграмотная или вам завидует
написать на имя руководителя служебную записку с указанием ее нарушенийКак её наказать?
ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..
а смысл? только себе нервы попортите.Как её наказать?
А вот тут я бы написала заявление на имя руководителя.Ещё ведь ко всему прочему она постоянно не кричит,а именно орёт
"В связи с тем, что бухгалтер ... , нарушая не только законодательство РФ в части предоставления стандартных налоговых вычетов но и (внутренний документ, регламентирующий работу и поведение на рабочем месте - обычно есть на всех фирмах), прошу разъяснить непредоставление мне стандартных налоговых вычетов согласно ст.217 НК РФ с мая 2010 года. " Думаю больше бухгалтер орать на Вас не будет, да и Ваши нервы остануться целы.
Больше склоняюсь к первому, т.к. предоставление стандартных вычетов никоим образом не влияет на фирму, а положить к себе в карман эти деньги она не может.Интересно она на самом деле безграмотна или занимается официально надувательством
А если так, то ее ор - это ее "якобы" защитная реакция. Так пусть она на руководителя поорет.![]()
Это диагноз. Истерия.она постоянно не кричит,а именно орёт
Плюньте Вы на нее.
По окончании года возьмете у нее 2-НДФЛ и сдадите в налоговую 3-НДФЛ на возврат налога.
Здравствуйте Всем!Жаловаться на буха нет смысла "рука руку моет" не думаю что он не в курсе этих надувательств (открыла много другого),он видит как она разговаривает..... т.к. увольняюсь,то вчера написала заявление под подпись офис менеджера (копию сняла) и написала целую петицию вопросов (аж 14) в её адрес.....все корешки по зарплате расписала вдоль как таблицу,получилась ясная картина,всё видно (сделала ей копии) и что меня поставило в ступор!!!(не ожидала и была "в стойке") ,она среагировала нормально,всё просмотрела,взяла, и сказала,что поднимет все доки и в понедельник предоставит мне расчёт и ответы на все вопросы,что она мол всё перепроверит.....посмотрим!...напишу чем дело кончится,но то что она поняла,что я доведу дело до конца-это факт и что я не голословна,а "подкована" благодаря таким форумам....вообще здорово,что это есть,что можешь не только найти ответ,но и пополнять свои знания на ответах.Спасибки Всем!....чем дело кончится напишу.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)