Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 34 из 34
    Клерк
    Цитата Сообщение от Qwer12Qwer12 Посмотреть сообщение
    (2) Простой совет не тратить нервы - ничего никому не приносить.
    В итоге Вы в минусе не останетесь, а величина плюса особого значения не играет.
    Все ясно, спасибо. Значит, будем увольняться, другого выхода нет, допек универ со своими "бзиками". Работать некогда, только и успеваешь глупые поручения выполнять за зарплату в 6 тыс. руб.

Клерк
    Цитата Сообщение от sl-sl Посмотреть сообщение
    ... Только вот ответа там не нашла на свой вопрос. Я уж не знаю, чем там руководствуются наши чиновники и налоговики вместе с нашими бухгалтерами.
    Странный вывод, выборочно читатать только мнения чиновников.
    Еще более странный он для преподавателя, который по определению должен уметь читать.
    Зачем тогда задавать вопрос, если ответ на него не интересует?

... Значит, будем увольняться, другого выхода нет.
    В принципе, это правильно. Как это ни грубо звучит, но Вам в профессии педагога делать нечего, лучше уходите. Это будет лучше и Вам, и детям.
    И зарплата тут ни при чем.
    Такое будет у Вас при любой зарплате.
    Как это ни банально, но педагог, не только не желающий отстаивать свои права, но и публично заявляющий об этом, увы, может воспитать только раба.

Ps: раздел «Политика» на этом форуме в другом месте.

Клерк
    да, BorisG, последнего поста не ожидала от вас! А первое впечатление было о вас хорошее, показались умным и воспитанным человеком. Вот как ошиблась Простите, что не разглядела

Не вам судить обо мне, как о педагоге. А педагог я замечательный, если хотите знать. И студенты много хорошего опыта и отличных знаний получают на моих предметах. И на олимпиадах различных первые места (даже на всероссийских) занимают. Только вот не нужен такой подход никому из руководства и начальства. Некогда мне доказывать дуракам, что они дураки. Займусь лучше более продуктивными делами.

А оскорблять людей и ругаться - это Вы мастер у нас.

На все свои вопросы получила исчерпывающие ответы, спасибо всем!

Клерк
    ... А первое впечатление было ... хорошее ...
    — И что же, все эти десять лет он пил, дебоширил и, так сказать… морально разлагался?!
    — Ну, нет! Вы знаете, всё это время он искусно маскировался под порядочного человека! Я ему не верю.
    (с) Бриллиантовая рука

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)