Показано с 1 по 16 из 16
  1. Клерк

Вопрос Трудовая книжка

Здравствуйте!
    Компания взяла на работу нового сотрудника, он проработал месяц, и только сейчас, в декабре, его решили официально оформить. Соответственно, никакие взносы и официальная зарплата ему не платились. С предыдущей работы этот сотрудник уволился в феврале и по трудовой получается до декабря не работал. Теперь он просит, чтобы в трудовой была запись о приёме его с марта, чтоб у него не было такого "провала" в стаже. А все прочие документы пусть будут как надо, с декабря.

Насколько это всё вообще реально?
    Поделиться с друзьями

2. правдоруб Аватар для Storn
    объясните сотруднику....что "провалы" в стаже ни кого не интересуют....
    и делайте всё декабрем....
    кто ищет, тот...

3. Клерк
    если он пришел только в ноябре почему-это ему писать в марта!!

4. Клерк
    А что изменится, если в трудовой будет запись с марта? Для Пенсионного фонда , коль налоги не платились , стажа все равно нет, наоборот, когда пойдет на пенсию из-за этого несовпадения трудовой и отчетности могут быть проблемы. Если только у какого-нибудь будущего работодателя для расчета % по больничному, но если стаж больше 8 лет это уже неактуально для него.
    Балансовые отчеты все равно что сводки о ходе военных действий: детали верны, а в целом - вранье.
    (Михаэль Шифф)

5. Клерк
    Спасибо за ответы! я-то против того, чтобы делать ему запись с марта, т.к. "непорядок"))) но в принципе, как я понимаю, такое можно сделать...

6. Клерк
    А оно Вам надо? Вы в трудовой должны сослаться на номер приказа о приеме на работу, то есть сделать приказ прошлым числом... А потом сотрудник при увольнении попросит компенсацию за неиспользованный отпуск с марта Сотруднику хочется, чтобы в трудовой было красиво, а Вам зачем все это???

7. Главбух Аватар для Белка ТНТ
    можно, можно с марта по декабрь его отправить в отпуск без сохранения зарплаты. Только для чего???
    ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..

8. Клерк
    Всем добрый вечер!
    У меня вот какой вопрос
    Работник оформлен 17.11.09г. При приеме на работу у него трудовая книжка отсутствовала-утеряна. Но новую трудовую книжку ему до сих пор не купили. Как это сделать сейчас? Это же нарушение?

9. Главбух Аватар для Белка ТНТ
    Купить наконец то и сделать запись
    ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..

10. Клерк
    А при проверке какие санкции могут применить? Ведь прошло больше года.

11. Главбух Аватар для Белка ТНТ
    а откуда они узнают когда вы запись сделали? Если только начнут сверять дату покупки по товарным чекам. вы ведь запись будете делать латой трудоустройства а не датой покупки

12. Клерк
    Cпасибо большое, Белка! А можно еще вопрос? Может ли генеральный директор работать по совместительству? какое-то время, а потом перевестись как на основную работу.

13. Главбух Аватар для Белка ТНТ
    Может ли генеральный директор работать по совместительству?
    может

какое-то время, а потом перевестись как на основную работу.
    нужно уволить с совместительства и принять на основную

14. Клерк
    Здравствуйте!

У меня вопрос. Титульная страница у сотрудника заполнена не полностью - отсутствует печать,подпись ответственного, дата заполнения, профессия.
    Ранее работал в другом месте.
    Мне заполнять титульную страницу?

15. правдоруб Аватар для Storn
    вы хотите свою печать поставить при том, что до вас уже есть запись о прежнем месте работы.....
    пусть возвращается и ставит печать и всё остальное на прежнем месте работы....
    с какого вам нужно титульную заполнять если вы не заводили эту трудовую?
    кто ищет, тот...

16. Главбух Аватар для Белка ТНТ
    отсутствует печать,подпись ответственного, дата заполнения, профессия.
    там что только ФИО сотрудника и все?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)