Показано с 1 по 6 из 6
  1. Клерк

Обязательные документы

Весь день сегодня изучаю вопросы, которые ранее поднимались на форуме, но так и не могу определиться и подкрепить все это нормативными актами.
    ООО на УСН+ЕНВД выполняет отделочные работы. С заказчиком заключает договор, где выступает подрядчиком, к договору прикладывает смету (форма сметы разработана самостоятельно). По окончании работ составляет и подписывает акт (произвольная форма).
    Вот в чем мой вопрос: правомерно ли все это или мы должны составлять КС-2 и КС-3 в обязательном порядке?
    Работу выполняем в основном для физических лиц и поэтому вопрос со стороны заказчика о документах никогда не поднимался.
    Заранее благодарю.
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для Svetishe
    Не зависимо от формы собственности, системы налогообложения и личности заказчика, сдавать смр надо по актам формы КС.

3. Клерк
    Спасибо

4. Клерк
    Вот тут в одном форуме дама написала следующее: если договором не предусмотрено оформление КС-2 и Кс-3, то их применение необязательно, т.к. утвердившее их постановление Госкомстата на зарегистрировано в Минюсте. Как с этим быть?

5. Клерк Аватар для Svetishe
    У Вас есть выбор, что читать. Принимать решение Вам, и Вам же отвечать за принятое решение.

6. Клерк
    Я полностью согласна с тем, что решение и ответственность на мне, но так как не могу принять решение, обращаюсь к Вам за помощью.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)