Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Газета.

1. Аноним
    Гость

Газета.

В нашем городе довольно строго блюдут закон о том, что каждый работодатель должен ставить в известность биржу труда о имеющихся вакансиях.
    К нам в газету подают различные объявления о вакансиях (от организаций, которым требуются сотрудники и до частных лиц, которым нужны желающие подработать (да хоть дрова поколоть).
    Вопрос: допустим, что какой-то "подаватель" вакансии (от организации) не поставил в известность биржу труда. Биржа в свою очередь обратилась по этому факту в прокуратуру. И вот прокуратура бы пришла к нам, чтобы получить все данные о "подавателе". Чуть ли не вплоть до его паспортных данных...
    Обязаны ли мы предоставлять подобного рода информацию органам?
    Поделиться с друзьями

2. Аноним
    Гость
    само по себе объявление в газете (не рассматривая конкретную формулировку) не обязательно говорит чтото о наличии вакансии. вакансия может возникнуть если найдутся кадры. зачем организации создавать рабочие места в том месте где отсутствуют кадры для этих рабочих мест?

3. Главбух Аватар для Белка ТНТ
    Аноним, если у вас в регламенте об оказании услуг есть упоминание о том, что вы обязаны спрашивать паспортные данные заявителя, то тогда у вас должны они быть. У меня например такого упоминания нет.
    Обязаны ли мы предоставлять подобного рода информацию органам?
    по письменному запросу мы даем информацию которая у нас есть, а если у нас нет информации о паспорных данных то мы ее и не даем
    ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..

4. Аноним
    Гость
    Мы вообще такие объявления просто по телефону принимаем иногда. Какие уж тут данные кроме номера телефона, который собственно в объявлении указан и итак всем доступен (так сказать возьми газету и посмотри сам).
    Но дело в том, что помимо нас в городе существует еще одна газета. Собственно с ними у одного "подавателя" и возникал такой вопрос. Та газета, когда к ней обратились из прокуратуры, сама позвонила "подавателю", узнала всю инфу и передала в прокуратуру. О_о Вот и думаю, что ж они так напрягались то?

Т.е. я могу ответить примерно так: у меня такой инфы нет, ищите сами. Что то типа того?
    (ну мало ли, а то прийдут, а я и сказать не знаю что...)

5. Главбух Аватар для Белка ТНТ
    Если был бы письменный запрос, то я бы дала ту инфу, которая у меня есть и все
    ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..

6. Аноним
    Гость
    Спасибо))

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)