Добрый день. МОгли бы посоветовать:
Я родился в г. Люберцы, у меня там жил отец, он умер, куда мне сейчас можно обратиться, в какую инстанцию, чтобы узнать о статусе квартиры, в которой он проживал и кто там собственник?
Спасибо за помощь.
Добрый день. МОгли бы посоветовать:
Я родился в г. Люберцы, у меня там жил отец, он умер, куда мне сейчас можно обратиться, в какую инстанцию, чтобы узнать о статусе квартиры, в которой он проживал и кто там собственник?
Спасибо за помощь.
орган по регистрации недвижимости....в г. Люберцы....
заявление с указанием адреса объекта+плюс оплата 100 руб.
и золотой ключик у вас в кармане...
кто ищет, тот...
Московская областная регистрационная палата
или
БТИ?
Московская областная регистрационная палата....
БТИ тут ни при делах....
а что ниже областной палаты нет? мы не местные...![]()
кто ищет, тот...
нэт
если не секрет, что за зверь?Московская областная регистрационная палата
Подразделение ФРС?
видимо это тут
ФРС по МО
Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.
а что, документов на квартиру никаких нет, или есть конкуренты, у которых доки?кто там собственник?
сын не поддерживал с отцом контакты, отец умер....и сын хочет знать....не обломится ли ему наследство....![]()
кто ищет, тот...
при наведении мышки на кнопочку "Кадастровый учет" выплывает ФГУ "Кадастровая палата"а где там "палата" ?
по секрету они там в Мск и МО вообще помешались на всяких палатах и палатках))))а он думаешь в курсе?Автор, а в квартире сейчас кто-нибудь проживает?![]()
Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)