Здравствуйте! Обращалась в налоговую-но у нас что-то не очень приветливые налоговики-толи не знают, что ответить. Поэтому большая надежда на этот форум.
Ситуация следующая-имеется ИП и реальный магазин на вмененке в Тверской области. ИП регулярно ездит в Москву за товаром. Также имеется дочь ИП, проживающая в Московской области-город спутник Москвы и желающая открыть интернет магазин. Торговать планируется тем же товаром, что и в реальном магазине-женская одежда-верхняя в основном. Вопрос-как это все оформить, чтоб у налоговой не было вопросов? Сайт Мы организуем, товар будет, доставка ЕМС или курьером.
Оплата на карту сбера при ЕМС или курьеру наличными.
Можно все оформить инет-магазин на ИП-папу? Или надо отдельно регистрироваться дочери,так как торговля будет идти из Подмосковья? Как регистрировать кассу? Или можно как-то обойтись? Как теперь папе платить налоги, если нужна касса и будут какие-то продажи в инете. Или лучше зарегистрировать инет магазин в тверской обл? А поисковики как?
Что-то я не соображу-как это все делается. Может проще отдельно мне зарегистрироваться и платить по кассе. А вдруг у меня ничего не будет продаваться? налоги все равно платить придется?