Показано с 1 по 8 из 8
  1. Аноним-Василий
    Гость

Получаю свидетельство о гос. регистрации ип

В понедельник получаю свидетельство, подскажите пожалуйста в какие сроки и куда мне надо сходить\оплатить, и сколько оплатить. Сейчас я не буду заниматься никакой деятельностью,знаю что надо сдавать нулевые декларации, в какие сроки надо сдавать в течении года?
    и правда ли что за мной будет закреплен налоговый инспектор по месту регистрации, и я у него могу узнавать интересующие меня вопросы?=)
    Поделиться с друзьями

2. правдоруб Аватар для Storn
    правда ли что за мной будет закреплен налоговый инспектор по месту регистрации, и я у него могу узнавать интересующие меня вопросы
    - брехня!
    от пенсионного фонда и ОМС даже если нет деятельности вам не отвертеться....придется платить, причем не позже 31 декабря 2010 года
    кто ищет, тот...

3. Аноним-Василий
    Гость
    а сколько платить в пенсионный фонд и ОМС? не позднее 31декабря 2010 за 2011 год?
    Сейчас я не буду заниматься никакой деятельностью,знаю что надо сдавать нулевые декларации, в какие сроки надо сдавать?

4. правдоруб Аватар для Storn
    нет, только с момента регистрации по 31 декабря 2010
    кто ищет, тот...

5. Клерк Аватар для efreytor
    Аноним-Василий, при получении свидетельства советую сразу написать заявление на УСН.
    в какие сроки надо сдавать?
    до 30 апреля
    средне-списочную до 20 января.в пф до 1 марта.
    Последний раз редактировалось efreytor; 05.12.2010 в 12:17.
    Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.

6. Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним-Василий Посмотреть сообщение
    а сколько платить в пенсионный фонд и ОМС?
    Мне рассчитали эти суммы в ПФР, дали бланк с реквизитами и куда сколько оплатить. Обратитесь в свой ПФ по месту прописки.

7. Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним-Василий Посмотреть сообщение
    не позднее 31декабря 2010 за 2011 год?
    Сейчас я не буду заниматься никакой деятельностью,знаю что надо сдавать нулевые декларации, в какие сроки надо сдавать?
    Не позднее 31 декабря 2010 года за 2010 год ( с момента регистрации до 31 декабря 2010 г.) Лучше раньше, в ПФ мне сказали до 15 декабря.
    У Вас какая система налогообложения? У меня ИП на ОСНО. Тоже деятельности пока нет. Я буду сдавать НДС нулевой до 20 января, отчет в ПФР по платежам за 2010 год сдать до 1 марта 2011, НДФЛ за 2010 год тоже нулевой до апреля. Вроде бы всё

8. Клерк
    А! Еще среднесписочную численность на 1 января. тоже наверно до 20 января.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)