Плиз, подскажите чайнику. Если принято доп. соглашение об изменении цены 2 части РЕПО, то можно ли данную сделку считать налоговым РЕПО?
Читала письмо № 03-02-05/5/7 от 09.06.04 - ситуация аналогичная нашей. А ответ непонятен, как всегда у Моторина.
Плиз, подскажите чайнику. Если принято доп. соглашение об изменении цены 2 части РЕПО, то можно ли данную сделку считать налоговым РЕПО?
Читала письмо № 03-02-05/5/7 от 09.06.04 - ситуация аналогичная нашей. А ответ непонятен, как всегда у Моторина.
АЛЬБИНА, вопрос хороший. Механизм определения/изменения цены 2 при подписании договора устанавливался?
Как и в любом д-ре, было установлено, что изменения и дополнения действительны в случае оформления в письменной форме и подписания обеими сторонами.
Альбина, мне кажется, что лучше указывать "в случае изменений срока исполнения части 2-й РЕПО, цена 2 рассчитывается исходя из формулы..... Изменение срока действия договора оформляется дополнительным соглашением сторон"... Про Ваш случай нужно немного подумать.... есть определенные опасения.
Наш юрист тоже думает, уже неделю. Денис, Вы не надумали...
То, что я думаю, возможно потребует суда... Вас это устраивает? могу предложить лишь логику защиты....
Если последнее, конечно, был вопрос а не утверждение.... в чем, судя по буквам, сомневаюсь...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)