Поздравляю с днем рождения! Желаю быть тебе счастливой! Миланка,чтобы радовала!Чтобы все исполнилось и сбылось!
Поздравляю с днем рождения! Желаю быть тебе счастливой! Миланка,чтобы радовала!Чтобы все исполнилось и сбылось!
Улыбнись, и все получится))))))))
Иннусь! С рождением! Счастья тебе и меньше непутевых переживаний. А то что ты экзамены все сдашь, я итак знаю!
![]()
Быть, а не казаться.
«Ответы - убийцы вопросов. И сами по себе - будущие вопросы» © Олди
я так и не научилась вставлять сюда картинки ....
Поэтому так - словами...
Поздравляю тебя с чудесным днем Рождения!
Желаю , чтобы в этот день стал лишь одним из длинной-длинной череды радостных и удачных дней!
Чтобы тебя радовали близкие и не огорчали далекие !!!!!
Пусть сбываются мечты!!! Непременно!
![]()
Все вышесказанное является лишь моим личным мнением.
И это пройдет ... ©
Счастья и удачи!!!![]()
Инна, с Днем рождения тебя! Умиротворенности тебе! Уверенности! Жизни яркой! Возможностей и потребностей совпадающих!
И еще! Сейчас начался твой новый год жизни. Как ты проведешь первые 12 дней, тем по месяцам и будет наполнен твой год. Так уж ты постарайся)))
Поздравляю!!!
Желаю личного благополучия и успехов в бизнесе!

С днем рождения!
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
Инна, с днем рождения!!!Счастья тебе!!!
![]()
Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон.
Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник.
Все - Бог!
С днем рождения!!! Пусть всё хорошее сбывается! А для этого надо мечтать!Счастья и здоровья тебе и Миланке!!!!!!!!!!!![]()
Поздравляю! Счастья и радости, успехов в учебе и любви!![]()
![]()
![]()
Поздравляю!
Счастья, успехов!
![]()
Думайте о юристах что хотите, но только хорошее...
ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..
Инночка, поздравляю тебя с днем рождения!!! Пусть жизнь будет яркой и интересной, пусть будет счастье и уют в твоем доме, крепкого тебе здоровья и всех благ!!! Пусть Миланка радует тебя каждый день!![]()
«Хочешь быть счастливым - будь им!» К. Прутков
Огромное спасибо!![]()
-Когда ангел теряет крылья, он учится.. летать на метле!
-Умные тоже наступают на грабли, но только для того, чтобы поднять их с земли не нагибаясь.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)