Показано с 1 по 7 из 7
    Клерк

Неначисление з/п в связи с отсутствием ХД

Понимаю, что вопрос этот возникает регулярно каждые два месяца, прочитала все, что откопала на форуме, но не нашла ни одного документального подтверждения тому, что я не имею права обосновать неначисление з/п приказом или решением учредителя. Кто-нибудь может кинуть ссылку на какой-либо официальный д-т на эту тему (дело в том, что директор настаивает на приказе, в отпуск отправлять никого не хочет)
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для jul-2000
    Трудовой кодекс

Анархист-индивидуалист Аватар для faust
    документального подтверждения тому, что я не имею права обосновать неначисление з/п приказом или решением учредителя.
    а вы можете найти документальное подтверждение тому, что я не могу приказом директора обязать всех работников слабого пола являться на работу в одних набедренных повязках?

Статья 157 ТрК Оплата времени простоя

Время простоя (статья 74) по вине работодателя, если работник в письменной форме предупредил работодателя о начале простоя, оплачивается в размере не менее двух третей средней заработной платы работника.
    Время простоя по причинам, не зависящим от работодателя и работника, если работник в письменной форме предупредил работодателя о начале простоя, оплачивается в размере не менее двух третей тарифной ставки (оклада).
    Время простоя по вине работника не оплачивается.

Полагаю, у вас вина работодателя.
    Мне скучно, Бес...

Клерк
    да, аргумент спасибо
    офф: а чем Вам набедренные повязки не угодили?)

Довольная , как слон Аватар для Марфик
    Цитата Сообщение от faust
    всех работников слабого пола являться на работу в одних набедренных повязках?

Статья 157 ТрК Оплата времени простоя

Время простоя по причинам, не зависящим от работодателя и работника, если работник в письменной форме предупредил работодателя о начале простоя, оплачивается в размере не менее двух третей тарифной ставки (оклада).
    .

.
    А кроме трудовой инспекции, кто может придраться? Налоговики в размере МРОТа ЕСН начислить

Анархист-индивидуалист Аватар для faust
    кто может придраться?
    например работники...

Налоговики в размере МРОТа ЕСН начислить
    это вы с чего взяли?
    Мне скучно, Бес...

Довольная , как слон Аватар для Марфик
    Цитата Сообщение от faust
    это вы с чего взяли?
    Был такой случай... Зарплата не начислялась, люди числились...Проверка была по ЕСН. Дык они хотели каждому работнику МРОТ и на него ЕСН Чего только не придумают...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)