Уважаемые, я два года проработала главным бухгалтером. Директор задерживал зарплату, неделю назад сказал, что бы я увольнялась, привез часть денег. Еще должен за месяц с лишним. Я сказала, что обращусь в прокуратуру. На что директор начал угрожать. С моей стороны имеются следующие факты, на которые ссылается руководитель:
- Когда он был в длительной командировке по три месяца, с его устного разрешения подписывала за него бухгалтерскую и налоговую отчетность, и так далее в течение всего периода работы, в офисе практически не появлялся, сейчас грозит привлечь меня за подделку документов. Отчетность соответствует действительности, в течение двух лет мною сдавалась вовремя, без нарушений.
- Снимала деньги по чеку с р/с, оформляла на свое имя. Последний чек не успела оформить в кассе, т.е. он грозит эту сумму "повесит" на меня. Есть какие то не подписанные РКО, вспомнить не могу, грозится ими. Так же имеется РКО тысяч на 11 000, подпись поставила за него (директор не хотел приезжать в офис, что бы подписать документы, соседка бухгалтер сказала, что ходят проверяющие, проверяют кассовую дисциплину). Угрожает этими РКО, подделка документов.
Имеется запись телефонного разговора и два свидетеля, присутствующие при разговоре с руководителем, где он говорит, что я ему ничего не должна, что на мне в под отчете никаких сумм нет, но по документам вышеперечисленным, он меня собирается привлечь к ответственности и от судить у меня эти деньги.
Скажите пожалуйста, что мне грозит? Грозит ли мне подделка документов?