Показано с 1 по 5 из 5
  1. Аноним
    Гость

роспись сотр-цы в ведомости по уходу за ребенком...?

Помогите пожалуйста разобраться в сложившейся ситуации...у нас сотрудница ушла в отпуск по уходу за ребенком...насколько я знаю, деньги ей надо перечислять на указанный ею р/с...но официально выдаем либо по ведомости либо по РКО...имеем ли мы на это право?
    Реальная ситуация: она живет в др. городе(далеко) за деньгами приезжает в удобное ей время... и сразу расписывается во всех ведомостях... вызовет ли подозрение у налоговых служб, что она, ухаживая за ребенком, якобы приезжает за деньгами ежемесячно? И как нам лучше прикрыть эту ситуацию?
    Поделиться с друзьями

2. Главбух Аватар для Белка ТНТ
    .насколько я знаю, деньги ей надо перечислять на указанный ею р/с...
    если она об этом попросила письменно, то конечно должны

но официально выдаем либо по ведомости либо по РКО...имеем ли мы на это право?
    на что именно???? на выдачу через кассу? или на перечисление на р/сч

вызовет ли подозрение у налоговых служб, что она, ухаживая за ребенком, якобы приезжает за деньгами ежемесячно?
    а что она прикована до 1,5 лет цепями дома и нет ни одного из родственников? Вам что больше думать не о чем?

И как нам лучше прикрыть эту ситуацию?
    выдайте ей за три месяца вперед и все, если у вас от этого сон улучшиться. А лично мое мнение что нет у вас нарушения, если она расписывается за реально полученные деньги
    ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..

3. Аноним
    Гость
    [QUOTE=Белка ТНТ;53060757
    на что именно???? на выдачу через кассу? или на перечисление на р/сч?
    [/QUOTE]

на выдачу из кассы? Просто я боялась, что подумают, что мы ей не выдавали, а подпись подделали... Просто я работаю здесь пару дней, и, мне кажется, что за нее подписи кто-то ставил, а деньги так отдавали... но подписи вроде сделаны похоже... Спросить не у кого, прежнего бухгалтера нет... Налоговая не заметит?

4. Невероятна, но факт! Аватар для saigak
    Да вам то какая разница? Налоговой тем более до фени.Вот если сотрудница денег на самом деле не получала, то может и вопить начать (со всеми вытекающими), а если она все получила- ложитесь спать и спите спокойно.
    Почему-то я Вам верю...

5. Аноним
    Гость
    спасибо большое!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)