Показано с 1 по 11 из 11
  1. Клерк Аватар для Хреногубка

Пониженный процент страховых взносов для СМИ

Читали эту новость? Для СМИ 34% будут только в 2015, а с 2011 по 2014 ставки будут постепенно увеличиваться. Вот только это не распространяется на СМИ рекламного и (или) эротического характера.
    Наша ситуация - издаем газету с объявлениями о вакансиях (газета для соискателей, короче). Коды 22.12 основной (издание газет), 74.4 дополнительный (рекламная деятельность). Свидетельство о регистрации как СМИ есть у нашей основной фирмы, у нас нет, хотя название газеты все то же самое, только добавлены слова "Спецвыпуск, не для продажи".

Теперь вопрос (мы то со своей стороны скорее всего пролетаем, если срочно не раздобудем свидетельство СМИ уже на свою организацию) - кто должен доказывать, рекламное это СМИ или нет? Налогоплательщик или наоборот ПФ? И на основании каких документов?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для булатова
    Читали эту новость?
    Какую, где?

3. Клерк Аватар для Хреногубка

4. Главбух Аватар для Белка ТНТ
    ошибку выдает. Хреногубка, чья новость то? Я тож СМИ!!!!
    ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..

5. Главбух Аватар для Белка ТНТ
    Реально утвердили!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!
    ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..

6. Клерк
    а ссылка то есть ?

а как насчет производства и социальной сферы утвердили пониженный ?

7. Главбух Аватар для Белка ТНТ
    http://www.buhvesti.ru/news/news_str...11210_fosd.htm

если за спам не удалят, то вот ссылка

8. Главбух Аватар для Белка ТНТ
    Госдума в рамках вчерашнего пленарного заседания приняла закон N 433104-5 «О внесении изменений в Федеральный закон «О страховых взносах в ПФ РФ, ФСС РФ, ФФОМС и тФОМСы» в части установления пониженных тарифов страховых взносов на обязательное социальное страхование для отдельных организаций и индивидуальных предпринимателей.
    Законопроектом предусматривается установление для организаций и ИП, осуществляющих деятельность в области СМИ, и хозяйственных обществ, учрежденных в соответствии с Федеральным законом от 2 августа 2009 г. N 217-ФЗ, пониженных тарифов страховых взносов на период 2011 - 2014 годов с переходом на общую шкалу в 2015 году.
    Так для указанных лиц сохраняется совокупный тариф страховых взносов в размере 26% в пределах страхуемого годового заработка в 2011 году с последующим постепенным повышением до 27% в 2012 году, до 28% в 2013 году, до 30% в 2014 году и переходом к общеустановленному тарифу 34% с 2015 года.

9. Главбух Аватар для Белка ТНТ
    а какие именно взносы повышаются, есть у кого нибудь информация?

10. Главбух Аватар для Белка ТНТ
    на 2011 год
    ПФ - 20%
    ФСС - 2.9%
    ФФОМС- 1.1%
    ТФОМС - 2%

11. Клерк

Пониженный тариф взносов

Подскажите, пожалуйста, издательская деятельность на УСНО попадает под пониженный тариф 26%?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)