подскажите как отнести услуги вспомогательного производства на объект строительства?
Дт08.03 - Кт23
подскажите как отнести услуги вспомогательного производства на объект строительства?
Дт08.03 - Кт23
только плиз не пишите типа "пригласите специалиста" или "изучите основы бух учета"
Вспомогательные надо было сразу начислять на 08 счёт.
И не стоит греметь на всех форумах. Самостоятельный трах с КА гораздо дольше и ощутимее чем то-же с фирмой сопровождения.
Время до завершения бухгалтерской работы есть величина постоянная...
© Законы Мерфи.
Alexey55 А что тебе еще написать? Пригласите специалиста, он за деньги научит и настроит программу! А так получится как с правами, некоторые права покупают, а вот умение ездить нет!
Бухгалтерия это просто!
)))Prikum спасибо огромное за заботу!!
неужели вы думаете что я не понимаю того что проще пригласить специалиста и подписаться на платную линию консультации?
форум для чего существует?
я понимаю что когда не знаешь ответа на вопрос проще всего написать "пригласите специалиста"
Prikum, ну я конечно не спец по 8-ке , но по смыслу вроде правильно написАл? Я не понимаю за каким на 23 сначала собирать то что пойдёт на 08?
© Законы Мерфи.
ZloiBuhgalter а вы не могли бы расписать подробно как и каким документом?
Alexey55, я к КА без посторонней помощи подойти боюсь, а ты меня пытаешь!
КА - вещь в себе. Что-бы научится с ней работать, надо не только её документацию читать. (Извините за прописные истины, но это так.) Есть герои купившие КА без внедрения, их вопросы от вашего мало чем отличаются (закрытие 25 счёта/выпуск продукции/РАУЗ).
Но через форум никто "внедрять" КА у тебя на предприятии не будет. Я понятно объяснил?
Последний раз редактировалось ZloiBuhgalter; 06.12.2010 в 14:06.
© Законы Мерфи.
на 23 собираются затраты: материалы, зарплата, амортизация, электроэнергия,....
потом вспомогательное производство оказывает услуги подразделениям и объекту строительства
Alexey55 Я знаю ответ, но вы уже месяц на всех форумах задаете вопросы по настройке КА, так зачем теряете время и свои ресурсы понапрасну, может быть все же стоит вложить немного денег на обучение и внедрение КА 8?
Бухгалтерия это просто!
согласитесь, когда разбираешься сам (книжки, форум) в голове остается больше, чем когда придут и все за тебя сделают
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)