Показано с 1 по 10 из 10
  1. Клерк

Вопрос Как считать декретные?

Работник уходит в декретный отпуск,приносит мне бол/лист на 140 дней и я его рассчитываю как б/лист и плачу всю сумму сразу или как? Просто не считала раньше! а ФСС тоже участвует?
    Поделиться с друзьями

2. Главбух Аватар для Белка ТНТ
    юлия33, а поиском пользовались???
    и плачу всю сумму сразу
    да, и не облагаете ее налогами ,а даже НДФЛ не забираете
    ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..

3. Клерк
    а Вы и здесь вопросом на вопрос!!!
    Если спрашиваю это значит,что не знаю как платить .Вопрос остался не отвеченным!!!!!

4. Аноним
    Гость
    Да, считаете как самый обычный больничный, НО т.к. это декретный, то он будет полностью за счет ФСС (никаких 2 дней за счет работодателя нет). Оплачиваете сразу всю сумму больничного.

5. Главбух Аватар для Белка ТНТ
    юлия33, вместо того, чтобы воспользоваться поиском, вы создаете темы! Неужели так тяжело набрать в поиске расчет декретных. Ежедневно обсуждается эта тема

http://forum.klerk.ru/search.php?searchid=6571501
    ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..

6. Клерк

Вопрос

Белка! Если могла воспользоваться поиском то не создавала эту тему, у меня после того как набираю в поисковике вылезает ошибка 404 и все!
    Последний вопрос ; если декретные за счет ФСС,То в какой графе Расчетной ведомости для ФСС должна поставить сумму декретного больничного или как?

7. Главбух Аватар для Белка ТНТ
    юлия33, ну я же вам дала ссылку на результаты поиска, тоже ошибка разве выходит??

Какая система НО? Вы извините конечно что снова вопрос, и именно от меня

8. Клерк
    НО обычная ОСНО, А ССЫЛКА НЕ ОТКРЫВАЕТСЯ ПИШЕТСЯ СЛЕДУЮЩЕЕ:Извините, нет совпадений. Попробуйте указать другие ключевые слова.
    Так как же рассчитать декретные, беременная приносит б/л на 140 дней, я считаю всю сумму сразув программе 1с как б/лист :средний мес. оклад за 12 мес делим на 365 и умножаем на 140 дней,эту сумму сразу плачу беременной, а после при сдаче ФСС какие записи должна сделать в расчетной ведомости ? Ответьте пож-та если знаете!!

9. Главбух Аватар для Белка ТНТ
    в таблице 2 отражаете по строкам 3 (по БиР), 5 (ранние сроки),6 (при рождении), а потом уже в 7 (отпуск по уходу до 1,5 лет)

10. Главбух Аватар для Белка ТНТ

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)