Вообще планировал пойти как раз с человеком кто этим всем занимается...
Вообще планировал пойти как раз с человеком кто этим всем занимается...
Ну почему, он может взять доверенность от гендира на представление интересов фирмы в этом банке и спрашивать все что душе угодно.
А вообще, создается впечатление что либо главбух - курица, либо человека разводят...
Спросить есть ли постановление о приостановлении операций.
Если есть -взять копию.
С этой копией обратиться в налоговую и спросить когда снимут арест.
Взять последнюю выписку по счету, посмотреть сколько там денег (может вам нельзя больше дивидендов потому что денег нет?)
Уточнить что с ключом, все ли в порядке.
Спросить почему не дают денег.
Далее по ситуации.
По поводу приостановления - ведь если некоторые платежи по безналу прошли, и мне перечислили хоть маленькую, но часть дивидендов - я так понимаю приостановления нет? И тогда сейчас основной вопрос почему нельзя снять все дивиденды. Ну и соответственно вопросы о приостановлении и аресте уже не актуальны, и надо начинать по Вашему списку с последней выписки, и далее... Или я не прав?
Подтверждаю что это был я, прошу прощения![]()
Вопросы эти актуальны, как минимум, чтобы разобраться, честны ли с Вами наёмные работники, и компетентны ли.
Выписки сначала возьмите в самой организации, за весь период "непонятных ответов". Увидите, были ли деньги и движения, кому и что платили. Потом проверьте остаток последней выпиской в банке.
Вопросы по дивидендам лучше задавать с решением об их выплате в руке.
Идти в банк или с директором, или с доверенностью.
Если уж совсем всё непонятно, можно привлечь аудитора, он проверит интересующие моменты. Но это - время и деньги.
Согласна с предыдущим оратором. Вам нужно не только разрешить проблемы с банком, но и понять, не водят ли вас за нос. В вашем случае предпочтительнее была бы некомпетентность человека, который занимается бухгалтерией, это проще поправить.
У вас может быть на расчетном счете арест на определенную сумму. Например, на 100 рублей. То есть пока спорная ситуация по этим деньгам не прояснится, снять вы их не сможете. Но если у вас на счете 200 рублей, то 100 из них вы можете потратить.
Ну вот как-то так.
Прочла, посмеялась.
Совет. Увольте бухгалтера. Смените банк.
Если бухгалтер занимается - Ловлей отчетность из налоговой, то это идиот, а не бухгалтер.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)