Показано с 1 по 14 из 14
  1. Аноним
    Гость

прокатит ли такая КС-2?

Субподрядчик принес КС-2 и КС-3 на подпись.В форме КС-2 всего 1 пункт -замена труб отопления по адресу ,,,,-и сумма стоит.Я с такими КС-2 еще не сталкивалась. Прокатит ли она для налоговой? Если нет, то чем аргументировать?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для Svetishe
    А сколько пунктов должно быть по-Вашему?

3. Клерк
    В форме КС-2 всего 1 пункт
    А у Вас что, ни договора, ни сметы нет?
    Чаще всего практикуются следующие варианты
    1. Договор с приложением утвержденной заказчиком сметы. В соответствии со сметными позициями "закрываются" акты ф.КС-2.
    2. Договор с приложением укрупненной ведомости расцененных видов работ. Акты ф.КС-2 "закрываются" по расцененным позициям.
    В любом из этих вариантов отражены вид работы, объем, стоимость. Состав работ в первом варианте более конкретизированный.
    И еще - объект (с его адресом) указывается вверху акта, а не в строке о видах выполненных работ.
    Какой-то у Вас странный вариант.

4. Галка :)
    Гость

счет-фактура

А в счет-фактуре тоже расписывать, как в смете или достаточно написать,как в договоре,например:ремонт кровли общежития по адресу..?

5. Клерк
    Добрый день, подскажите новичку, при составлении КС2,3 и счета дату ставить ту которая стоит на счет фактуре?
    Буду благодарна за ответ

6. Клерк Аватар для Иришкин
    alounochka, вы счет-фактуру должны выписывать на основании КС-3, а не наоборот. т.е. дата счет-фактуры = дате КС-3 или в теч 5ти дней.
    Чудеса случаются, я проверяла

7. Клерк
    спасибо за ответ, я все теперь поняла

8. Принтер
    Гость
    Скажите,как быть - мы подрядчики, есть только копия КС-2, оригинала нет и не представляется возможным его сделать, они могут только поставить живую печать и написать копия верна, с подписью проблема - человек тот давно уволился(((

9. Клерк Аватар для Svetishe
    мы подрядчики, есть только копия КС-2, оригинала нет и не представляется возможным его сделать
    Так если вы подрядчики, почемуне расчатаете?

10. Принтер
    Гость
    мы распечатали, но человек, который подписывал со стороны заказчика, уже давно не работает, а другой сотрудник,который занимает его должность не будет это подписывать... так что нам смогут только заверить копию

11. Клерк Аватар для Svetishe
    Ну и пусть заверят, что же делать

12. Принтер
    Гость
    понятно. (.

13. Клерк Аватар для Svetishe
    А можно их экземпляр откопировать и тоже заверить дубликат, так наверно, правильнее будет

14. Принтер
    Гость
    да,а я сразу и не догадалась)) спасибо!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)