Бухгалтер Серёга, у тебя фантазия богатая? вот сам и на придумай зачем и куда...![]()

однозначно, это самое главное
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
Бухгалтер Серёга, я специально для тебя придумал забаву, называется "Я Сильвер, пират!".
1. Перевязываешь себе один глаз на выбор.
2. Брешь костыль, чтобы тебе было удобно ходить, хромать у тебе и так получиться.
3. Открываешь все водопроводные краны в квартире на всю катушку, тут главное не забыть сливы в раковинах заткнуть.
4. Найди какую нибудь птичку, чтобы она изображала попугая, на крайней случай сделай из бумаги.
5. Повесь сковороду либо кастрюлю так, чтобы по ней можно было ударить черпальником (половник) после чего раздавался звон по всей "акватории".
6. Обвяжись поясом и за пояс сунь большой кухонный нож.
7. Колдыбая по квартире кричи "На абордаж! Режь их, грабь их!"
.....
![]()
Последний раз редактировалось Блудный сын; 10.12.2010 в 18:57.
это все равно что премьер-министр в правительствеа кто такой модератор?
не преувеличивай
Andyko, дай "мальчика" попугать![]()
[QUOTE=Блудный сын;53068411]Бухгалтер Серёга, я специально для тебя придумал забаву, называется "Я Сильвер, пират".
1. Перевязываешь себе один глаз на выбор.
2. Брешь костыль, чтобы тебе было удобно ходить, хромать у тебе и так получиться.
3. Открываешь все водопроводные краны в квартире на всю катушку, тут главное не забыть сливы в раковинах заткнуть.
4. Найди какую нибудь птичку, чтобы она изображала попугая, на крайней случай сделай из бумаги.
5. Повесь сковороду либо кастрюлю так, чтобы по ней можно было ударить черпальником (половник) после чего раздавался звон по всей "акватории".
6. Обвяжись поясом и за пояс сунь большой кухонный нож.
7. Колдыбая по квартире кричи "На абордаж! Режь их, грабь их!"
.....
А, можно вместо попугая будет кот (ему просто тоже скучно) и ещё, можно я к тебе в эту забаву играть приеду?![]()
у себя он и сам может![]()
можно конечно! тем более если он у тебя воды боится, то сам к тебе на плечо заберется, когтями вцепится и будет похлеще попугая горланитьможно вместо попугая будет кот
осторожнее со своими желаниями...и ещё, можно я к тебе в эту забаву играть приеду?
![]()
[QUOTE=Блудный сын;53068432]можно конечно! тем более если он у тебя воды боится, то сам к тебе на плечо заберется, когтями вцепится и будет похлеще попугая горланить
осторожнее со своими желаниями...
А, Вы про эту забаву сами придумали или где услышали? Прикольно!![]()
не понял, это в каком месте дают билет на самолет с серебристым крылом с открытой датой и открытым направлением?Ну, тогда может к Вам?
Andyko, это он пытается осуществить в жизнь 95 пост![]()
"КИНО"билет на самолет с серебристым крылом![]()

Бухгалтер Серёга, "Остров проклятых" посмотри-вштырит![]()
про новый не знаю, но есть великолепная картина "Список Шиндлера"

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)