Здравствуйте, помогите на числить декретные
Заработная плата 10 тыс.руб. ежемесячно в течении 2 лет
Как рассчитать и сколько выплатить работнице декретных?
Огромное спасибо.
Здравствуйте, помогите на числить декретные
Заработная плата 10 тыс.руб. ежемесячно в течении 2 лет
Как рассчитать и сколько выплатить работнице декретных?
Огромное спасибо.

Начните с чтения Постановления 375, попробуйте посчитать, покажите что получилось. Надо будет - поправим.
С 25.11.2010г. у нас больничный.
получаться доход за 12 месяцев составляет 120000 мы делим на 365 дней получается 328.76 и умножаем на 140 дней больничных получается 46026.4 выплачивает предприятие и подаются документы для возмещения в ФСС. Проверьте пожалуйста правильно? Спасибо.

120 000 / 365 = 328,77
328,77*140 = 46027,80
Полота, а отпуска были?
Влюбленность в себя не бывает мимолетной.
нет отпусков не было
А когда больничный предоставляешь в ФСС надо указывать этот расчет?

Конечно. Как иначе ФСС может проверить правильность суммы?
На руках больничный как его заполнить понятия не имею где там что писать и как правильно чтоб в ФСС не отказали ужас. Помогите может у кого есть копия больничного по беременности. И сколько надо выплатить денег за то что в стали на учет до 12 недель. Организация должна выплатить или эту сумму выплачивает ФСС.
Аноним, ну хоть для приличия воспользуйтесь поиском
ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..
все платит ФСС![]()
Влюбленность в себя не бывает мимолетной.
поиск мне ни чего не показывает.
Аноним, ну если у вас поиск НИЧЕГО не показывает пройдите по этой ссылке, я за вас набрала необходимые слова волшебные в поиске http://forum.klerk.ru/search.php?searchid=6579282
ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..
Пошла по вашей ссылке вот это пишит мне незнаю почему
Извините, нет совпадений. Попробуйте указать другие ключевые слова.
Аноним, а по ссылке на постановление 375 ,которую дала Просто Таша, вы точно ходили?
Ходила. Я все поняла и начислила сами декретные. Но как это оформить в листке нетрудоспособности боюсь ошибиться чтоб по этому не было отказа в возмещении. Поэтому обращаюсь ко всем кто может помочь именно в заполнении больничного.
какие колоночки именно вы не знаете как заполнять????
организация выплачивает, ФСС возмещаетОрганизация должна выплатить или эту сумму выплачивает ФСС.
В разделе причитаемое пособие в калонке три размер пособия в процентах к заработной плате что тут писать. В четвертой как я поняла я ни чего не пишу. А в пятой я пишу средней дневной заработок. И надо ли заполнять шестую колонку исчислять пособия из мрот
ну если платите 100% то так и пишите 100%размер пособия в процентах к заработной плате что тут писать
пишите размер дневного пособияВ четвертой как я поняла я ни чего не пишу.
Она у вас получает по максимуму?
У меня расчет получился таким 120000 делю на 365 получается 328.77 это получается у меня среднедневной заработок т.е. размер дневного пособия. И умножаю на 140 дней получается 46027.80 за счет средств ФСС.И эту же сумму мне писать за счет средств работодателя? Или писать только за счет средств ФСС?
я не заполняла по себе 5 и 6 графы
Это все за счет средств ФСС
А правильно я рассчитала размер дневного пособия 328.77?
Максимальный размер пособия я вычитала 1136.99 в 2010г.
При определении среднего заработка застрахованного лица для исчисления пособия из расчетного периода исключаются следующие периоды, а также начисленные за эти периоды суммы:
а) период сохранения за работником среднего заработка в соответствии с законодательством Российской Федерации (за исключением случая, указанного в пункте 13 настоящего Положения);
б) период временной нетрудоспособности, отпуска по беременности и родам, отпуска по уходу за ребенком;
в) период простоя по вине работодателя или по причинам, не зависящим от работодателя и работника;
г) период, в течение которого работник не участвовал в забастовке, но в связи с этой забастовкой не имел возможности выполнять свою работу;
д) дополнительные оплачиваемые выходные дни для ухода за детьми-инвалидами;
е) другие периоды, когда работник освобождался от работы с полным или частичным сохранением заработной платы или без оплаты в соответствии с законодательством Российской Федерации;
ж) период, в течение которого работнику предоставлялись дни отдыха (отгулов) в связи с работой сверх нормальной продолжительности рабочего времени при вахтовом методе организации работ и в других случаях в соответствии с законодательством Российской Федерации.
если вы это все не включали в средний то правильно. Вы же нам расчет помесячный не скидывали
Нет у меня ни чего не было просто начисляла себе 10000 ежемесячно теперь иду в декрет. Объем работы не большой бухгалтеру даже не чего делать поэтому декретные начисляю сама. Спасибо Вам за помощь.
ну тогда получается 120 000 / 365 = 328,77 * 140 = 46027,40
у меня получилось 46027.80 копеек
я просто на калькуляторе набрала сразу 120000/365*140 попробуйте так
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)