Показано с 1 по 6 из 6
  1. Клерк

Хех Помогите разобраться...

Доброе время суток!Нет трудовой книжки, до этого 2 места работы неофициальные..В результате 2-е детей без оплаты декретного. Сейчас уже больше года работаю в ЧУК, предлагали оформиться,но как только узнали о беременности стали ссылаться на долг после налоговой проверки в 2009 г. в 4,5 миллиона (пока не выплаченные), говорить о больших затратах для предприятия и т.д. З/п всем ставится по мин( не помню точно 11 или 14 тыс/мес). Хочу понять какие реальные издержки понесет предприятие при оформлении, рожать в мае, т.е 5 мес до родов. Согласна снизить часть издержек ,если знать сколько и кем именно выплачивается...
    Поделиться с друзьями

2. правдоруб Аватар для Storn
    всё оплачивается ФСС:
    до родовые, после родовые, отпуск по уходу до 1,5 лет
    кто ищет, тот...

3. Клерк
    какая сумма с минималки ежемесячно выплачивается с работника, до наступления декретного отпуска?

4. правдоруб Аватар для Storn
    какая сумма с минималки ежемесячно выплачивается с работника, до наступления декретного отпуска?
    вопрос не понятен
    кто ищет, тот...

5. Клерк
    И в каком случае ФСС может отказаться выплачивать (ссылаютя на какого-то бывшего работника, с которого по б/л не могут вернуть 46 тыс)? Моя должность будет новой для организации (бухгалтер-калкулятор), там все по минимуму: 1 официант, 1 администратор, 1 главбух, 0 барменов в ресторане 2 или 3 повара и т.д.
    Последний раз редактировалось b9rodina; 06.12.2010 в 21:46.

6. Клерк
    Какие отчисления, налоги они с моей з/п обязаны уплатить?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)