Показано с 1 по 7 из 7
  1. Клерк

Помогите рассчитать Компенсацию за неиспользованный отпуск!

Доброй ночи! Пожайлуста помогите расчитать компенсацию за неиспользован.отпуск при увольнении.
    Работник проработал с 23.06.10 - 26.11.10 включительно.
    Всего начисленной з.п. за этот период - 113100 руб.
    Мы относимся к районам крайнего севера. Отпуска предоставляются основной - 28 кал. дней и 24 кал. дня дополнительный отпуск. Пятидневная рабочая неделя. Всех заранее благодарю!
    Поделиться с друзьями

2. Юлия8610
    Гость

Помогите Расчитаем

(28+24)/12*5=21,6
    Тут возникает вопрос о приоритетах вашей компании (статистический метод округления до целых не подойдет), если вы относитесь к государственным структурам, то стоит дать сотруднику 22 дня неиспользованного отпуска, но если организация частная, то стоит выплатить только за 21 день, что не противоречит законодательству.

3. Главбух Аватар для Белка ТНТ
    но если организация частная, то стоит выплатить только за 21 день, что не противоречит законодательству.
    ну вот приплыли........ Вы обязаны выплатить именно 21,67 дней, а не 21!!!
    ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..

4. Модератор
    то стоит выплатить только за 21 день, что не противоречит законодательству.
    Интересно, в каком законодательстве Вы нашли разрешение округлять дни при расчете КНО?
    При зарплате в 15 000 и среднем дневном заработке в 500 рублей сотрудник при подобном округлении теряет 335 рублей.

5. Клерк
    Добрый вечер.
    помогите рассчитать положенный мне отпуск. я устроилась на работу в феврале, в сентябре взяла половину отпуска. когда следующий раз я смогу взять очередной отпуск и сколько дней? Делопроизводитель говорит, что теперь мой рабочий год начинается с сентября 2010 по сентябрь 2011, и никакой половины отпуска у меня не осталось... честно, ничего не понимаю. помогите пожалуйста

6. Модератор
    Ерунду говорит делопроизводитель
    Рабочий год - он и есть год - 365 календарных дней.

7. Клерк
    Цитата Сообщение от Просто Таша Посмотреть сообщение
    Ерунду говорит делопроизводитель
    Рабочий год - он и есть год - 365 календарных дней.
    так а когда с юридической стороны я смогу взять отпуск и сколько дней? и за какой период? по должности я воспитатель и нам положен отпуск 42 дня

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)