Показано с 1 по 2 из 2
  1. Клерк Аватар для KocmosMars

Вопрос Работа во время больничного

Доброе утро. Ситуация следующая. Работник ООО в середине ноября уходи в отпуск на две недели. Отпуск заканчивается его нет. Проходит неделя. Ему звонят домой. Выясняется что у него с 20.10.2010 оформлен больничный лист. Просто чел. не хотел о нем говорить и потому продолжал выходить на работу. Потом оформил отпуск (наверно долечится), но потом ему стало совсем плохо, что он аж не смог выйти на работу. Как теперь с ним быть? Получается он у нас работал во время больничного, а потом мы его отправили в отпуск когда у него на руках был больничный. Как теперь ему считать зп? И как быть с отпуском?
    Поделиться с друзьями

2. Главбух Аватар для Белка ТНТ
    И как быть с отпуском?
    переносится отпуск

Получается он у нас работал во время больничного
    это его личная воля. Не хочет болеть хочет работать.

KocmosMars, я бы взяла заявление сотрудника вместе с больничным листом, чтобы подтвердить дату его предоставления в организацию, и опять же пусть указывает в заявлении с какого числа он просит оплатить. Но если есть возможность, я бы пересчитала все на больничный, если работник теряет в зарплате, ну оформите это премией, ведь человек даже больной ходил на работу, молодец!
    ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)