Добрый день! Наша организация занимается оказанием посреднических услуг. Очень часто клиенты оплачивают услуги в рассрочку. как это правильно оформить? двумя актами?
Добрый день! Наша организация занимается оказанием посреднических услуг. Очень часто клиенты оплачивают услуги в рассрочку. как это правильно оформить? двумя актами?
одним
и вообще посредники обычно отчеты посреднические делают
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
какие еще отчеты? мы никакие не делаем... а в одном акте просто написать, что оплата производилась двумя частями, да?
Что за посреднические услуги тогда, если отчетов нет?
И зачем вообще в актах про оплату писать?
Услуги по поиску объектов недвижимости. В актах всегда пишу, что услуга оказана полностью, стороны претензий не имеют и оплачена такая-то сумма. а что еще в актах-то писать? просто как оформляется внесение первой суммы клиентом? просто приходником? а когда вторая сумма получена, то еще акт?
Да, чек ККМ еще, если речь о наличных.просто как оформляется внесение первой суммы клиентом? просто приходником?
И вторая сумма такжеа когда вторая сумма получена, то еще акт?
А акт оформляется, когда услуга оказана, и с оплатой никак не связан.
А не могли бы вы тогда поделиться со мной образцом акта :-))) потому что я указываю в акте, что условия договора выполнены полностью, стороны претензий не имеют. но тогда получается, что мы-то услугу оказали, а клиент еще не выполнил свои обязательства. и зачем нам подписываться под таким актом?
Аноним, напишите, что услуги оказаны полностью и в срок, заказчик к исполнителю претензий не имеет
СПАСИБО БОЛЬШОЕ, что не оставили мой вопрос без внимания!!! Всем очень благодарна!!! )))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)