Показано с 1 по 6 из 6
  1. Аноним
    Гость

МРОТ по договору ренты

Добрый день. Подскажите, как на сегодняшний день исчисляется мрот для договора ренты? Знаю, что до июля 2009 этот вопрос должен был быть решен. Но информацию об этом нигде не могу найти. Как на практике необходимо считать? Сам договор ренты с иждивением заключен еще в 2005 году. Интересует, как теперь производить расчет?Все также, МРОТ-100 рублей? или брать МРОТ для зарплат? Если можно, укажите источники.
    Поделиться с друзьями

2. правдоруб Аватар для Storn
    МРОТ-100 рублей уже давно ни где не используется.....
    кто ищет, тот...

3. Модератор
    Storn, Вы явно не в курсе проблемы. Для ренты как раз используется.

Аноним, несмотря на решение Конституционного суда, никаких изменений в законодательство внесено не было.Как всегда на мнение КС у нас наплевали

4. правдоруб Аватар для Storn
    Аноним, если вы получатель ренты, то тогда стоит попытаться изменить данное условие договора, вплоть до обращения в суд....
    кто ищет, тот...

5. Аноним
    Гость

Хех

Цитата Сообщение от Storn Посмотреть сообщение
    Аноним, если вы получатель ренты, то тогда стоит попытаться изменить данное условие договора, вплоть до обращения в суд....
    Спасибо, но я как раз наоборот.
    А на практике за последнее время никто не сталкивался с судами по этому поводу?

6. Клерк
    А на практике за последнее время никто не сталкивался с судами по этому поводу?
    Взыскивают согласно условиям договора по кратности МРОТ, исходя из 100 руб.
    Выше Закона может быть только Любовь, выше Права лишь милость и выше Справедливости - лишь Прощение (Алексий II)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)