Показано с 1 по 5 из 5
  1. Аноним
    Гость

заявление о выходе учредителя

Скажите пожалуйста, если генеральный он же один из учредителей - пишет заявление о выходе из состава учредителей, а форма 14001 одновременно и на вывод участника и на смену генерального - то на чье имя это заявление писать? получается что оставшийся участник еще не генеральный...

"Директору ООО «Арго»
    Степанчуку Сергею Анатольевичу

От Калашникова Олега Ефремовича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Прошу вывести меня, Калашникова Олега Ефремовича
    из состава участников ООО «Арго» и в соответствии
    с п. 1 ст. 26 ФЗ «Об обществах с ограниченной ответственностью» и выплатить мне стоимость доли в имуществе ООО «Арго».
    _____________________ "___"________ ____ г.

(подпись)
    "
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Аноним, Я думаю сначала нужно решением участников переизбрать генерального, а затем уже писать заявление.

3. Аноним
    Гость
    А если мы сразу в одной форме меняем генерального и выводим участников: то ведь нужно прочто решение оставшегося участника - он в нем делает сразу и перераспределение долей и снимает полномочия со старого и назначает нового...?

4. Аноним 4343
    Гость
    Чтобы не допустить раздвоения личности пишите "В ООО "РОМАШКА" , а на заявлении распишется единственный остающийся участник.

5. юрисконсульт Аватар для Leila
    Скажите пожалуйста, если генеральный он же один из учредителей - пишет заявление о выходе из состава учредителей, а форма 14001 одновременно и на вывод участника и на смену генерального - то на чье имя это заявление писать?
    Пишет в общество, подписаться может и сам. Ничего страшного в этом нет, поскольку он - гендир.
    Прошу вывести меня, Калашникова Олега Ефремовича
    из состава участников ООО «Арго» и в соответствии
    с п. 1 ст. 26 ФЗ «Об обществах с ограниченной ответственностью» и выплатить мне стоимость доли в имуществе ООО «Арго».
    Что за "стоимость доли в имуществе"?
    Участник не просит, а заявляет о своем выходе из общества. А выплачивается не "стоимость доли в имуществе", а действительная стоимость доли.
    Чтобы не допустить раздвоения личности пишите "В ООО "РОМАШКА" , а на заявлении распишется единственный остающийся участник.
    А что, участник имеет право принимать от имени общества корреспонденцию?
    Аноним, Я думаю сначала нужно решением участников переизбрать генерального, а затем уже писать заявление.
    Зачем усложнять?
    Думайте о юристах что хотите, но только хорошее...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)