Показано с 1 по 10 из 10
    Клерк

Новое название инспекции 29 в платежке?

Подскажите, в 29 налоговой надо указывать новое название "ФНС" или еще все по старому???
    Поделиться с друзьями

Клерк

Вопрос А уже надо указывать ФНС ?

Уважаемые!
    Вот тоже интересует - как теперь указывать правильно указывать ИМНС или ФНС при отправке платежей?
    На сайте мосналог.ру все без изменений....

ЛИС Аватар для sema
    обычно фнс, но бывают исключения.

ЛИС Аватар для sema
    Информационное сообщение о преобразовании территориальных органов Министерства Российской Федерации по налогам и сборам

В соответствии с Положением о Федеральной налоговой службе, утвержденным Постановлением Правительства Российской Федерации от 30 сентября 2004 г. № 506 и приказом Федеральной налоговой службы Российской Федерации от 19.10.2004 г. № САЭ-3-15/3 «О преобразовании территориальных органов Министерства Российской Федерации по налогам и сборам в территориальные органы Федеральной налоговой службы и установлении их предельной численности» проводится реорганизация в форме преобразования:
    Управления МНС России по г. Москве в Управление Федеральной налоговой службы по г. Москве.
    Инспекций МНС России по административным округам г. Москвы в инспекции Федеральной налоговой службы по г. Москве.
    Межрайонных инспекций МНС России по г. Москве в межрайонные инспекции Федеральной налоговой службы по г. Москве.

Модератор Аватар для Январь
    sema, а письмо это означает изменение банковских реквизитов? Или для налоговых не бывает, чтобы не зачислялись из-за неправильной буквы?

ЛИС Аватар для sema
    Январь, думаю для налоговых это не должно случится хотя как знать...
    ЗЫ: нам письмо прислали какое то про их наименования аж с 19 числа кажется.. но у меня до письма еще руки не дошли почитать

Клерк Аватар для Олька
    Я 26.11 подавала в 29 заявление о переходе не УСН. Звоню, спрашиваю: поменялось название или нет. Мне ответили, что нет. Так в "шапке" и написала ИМНС. Приняли.

Клерк Аватар для Грустный Заяц
    Звонила в 14-ю, сказали пока все по-старому.

Клерк
    По этому поводу ходила в налоговую №1.И мне сказали что изменения будут только после нового года, а пока перечислять платежи по стараму.

ЛИС Аватар для sema
    у них процесс у всех постепенный.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)