Подскажите, в 29 налоговой надо указывать новое название "ФНС" или еще все по старому???
Подскажите, в 29 налоговой надо указывать новое название "ФНС" или еще все по старому???
Уважаемые!
Вот тоже интересует - как теперь указывать правильно указывать ИМНС или ФНС при отправке платежей?
На сайте мосналог.ру все без изменений....
Информационное сообщение о преобразовании территориальных органов Министерства Российской Федерации по налогам и сборам
В соответствии с Положением о Федеральной налоговой службе, утвержденным Постановлением Правительства Российской Федерации от 30 сентября 2004 г. № 506 и приказом Федеральной налоговой службы Российской Федерации от 19.10.2004 г. № САЭ-3-15/3 «О преобразовании территориальных органов Министерства Российской Федерации по налогам и сборам в территориальные органы Федеральной налоговой службы и установлении их предельной численности» проводится реорганизация в форме преобразования:
Управления МНС России по г. Москве в Управление Федеральной налоговой службы по г. Москве.
Инспекций МНС России по административным округам г. Москвы в инспекции Федеральной налоговой службы по г. Москве.
Межрайонных инспекций МНС России по г. Москве в межрайонные инспекции Федеральной налоговой службы по г. Москве.
sema, а письмо это означает изменение банковских реквизитов? Или для налоговых не бывает, чтобы не зачислялись из-за неправильной буквы?
Январь, думаю для налоговых это не должно случится хотя как знать...
ЗЫ: нам письмо прислали какое то про их наименования аж с 19 числа кажется.. но у меня до письма еще руки не дошли почитать![]()
Я 26.11 подавала в 29 заявление о переходе не УСН. Звоню, спрашиваю: поменялось название или нет. Мне ответили, что нет. Так в "шапке" и написала ИМНС. Приняли.
По этому поводу ходила в налоговую №1.И мне сказали что изменения будут только после нового года, а пока перечислять платежи по стараму.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)