Показано с 1 по 2 из 2
  1. Клерк

альтернативная ликвидация

В объявлениях тут и там читаем про вариант альтернативной ликвидации- смену директора и смену участника. Насколько безнаказанным остается такой вариант ухода от долгов бюджету и кредиторам? Есть ли шанс, что озлобленный кредитор вместо похода в суд пойдет в прокуратуру с заявлением о мошенничестве? Состава преступления не вижу, но понервничать возможности, я думаю, хватит. Или я не права? Как оформляете регистраторы такого рода услуги с клиентами?
    Сорри, если пытаюсь узнать тайны Мадридского двора. Просто не догоняю.
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для поначка
    продать фирму с долгами- слить можно,но если найдется такой желающий. был опыт у меня - аналогична картина долги бюджету и кредиторам . новый учредитель включил заднюю. кредиторы обратились в суд есть решения но только одно но, найти саму фирму невозможно по адресу не находяться, прописка учредителя старого купленная и все где искать? в прокуратуру обращались только увы, наша раша работать не хочет реально , кидали людей на миллионы, так вот этот самый учредитель переодически появляется в нашем городе, машины меняет как перчатки, но ведь как не вейся......
    но можно забанкротиться если найти нужного конкурсного.
    и да это мошеничество.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)