Показано с 1 по 8 из 8
  1. Клерк

Вопрос Совмещение срочно нужна помощь!

Добрый день! Подскажите пожалуйста: можно ли принять на работу например уборщицу по совмещению а платить ей полный оклад, указанный в штатном? И еще внутри предприятия можно ли руководителю совмещать две должности (можно конечно) но как правильно оформить чтобы выплачивать ему ЗП полный оклад по штатному по этим двум должгостям? Очень надеюсь на вашу помощь!
    Поделиться с друзьями

2. Аноним
    Гость
    Все упирается в один вопрос - Вы бюджетная организация? Нет. Тогда смело вперед.
    Я в штатке вообще делаю вилку - это для проверок, поскольку я частник, значит как хочу так и верчу, и штатное расписание вести не обязана. Главное трудовой договор(допсоглашения к нему), где сотруднику и прописываю оклад.

3. Клерк
    Мы тсж, а что значит вилка? я просто с этим не сталкивалась

4. Клерк
    можно в личку или на электронку ваше посмотреть? ahill_77@mail.ru

5. Модератор
    можно ли принять на работу например уборщицу по совмещению а платить ей полный оклад, указанный в штатном?
    Без изменения штатного расписания нельзя. Совместитель не может работать более 4 часов в день, значит и получать полный оклад не может

6. Клерк Аватар для Грустная девочка
    и вилку, говорили, делать нельзя, должна быть четкая сумма

7. Клерк
    можно ли принять на работу например уборщицу по совмещению а платить ей полный оклад, указанный в штатном? И еще внутри предприятия можно ли руководителю совмещать две должности (можно конечно) но как правильно оформить чтобы выплачивать ему ЗП полный оклад по штатному по этим двум должгостям?

В Вашем случае лучше всего внести изменение в штатное расписание, удвоив нужные оклады и приказом утвердить новое штатное. Но это удвоение как-то должно быть сопоставимо с окладами по другим должностям, например, чтобы полный оклад уборщицы не оказался выше оклада главбуха.

8. Клерк
    Спасибо

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)