Показано с 1 по 4 из 4
  1. Клерк Аватар для oxana83

Это агентский договор или нет?

Че то не разберусь со сделкой.
    Мы заключили договор возмездного оказания услуг с ООО. По договору мы обязуемся оказать услуги по нарезке валов. Так как у нас нет для этого ни станка, ни рабочих, то я настаивала на том, что бы в счете и в договоре фигурировало словосочетание "услуги по организации нарезки валов". Но с подачи фин. директора был составлен договор возмездного оказания услуг, в котором прописывалось, что мы обязуемся оказать услуги по этой нарезке.
    На самом деле режет эти валы какой-то дядька из гаража и никаких вход. документов естественно не будет.
    Если я сейчас выпишу просто Акт об оказании услуг + счф моему покупателю, то чем грозит отсутстсвие вход. документов? И какой договор все-таки правильно было бы составить с этим клиентом?
    Поделиться с друзьями

2. Модератор Аватар для Январь
    Ничего агентского в вашем описании нет. Работы с привлечением субподрядка
    Отстутствие затрат грозит лишними налогами, выручку никто у вас убирать не будет
    По правильному надо с дядькой договор ГПХ на эту резку заключить, только я так понимаю, ему это не надо

3. Клерк Аватар для oxana83
    Да, это ни дядьке не нужно, ни моему директору. он заплатил дядьке налом и все у него гуд.
    Отстутствие затрат грозит лишними налогами
    какими? Только тем, что налог на прибыль заплатим со всей выручки без НДС, так как себестоимости нет? Или штраф какой-нить за то, что не понятно как мы эту услугу могли оказать при условии отсутствия у нас такой возможности физически?

4. Модератор Аватар для Январь
    какими? Только тем, что налог на прибыль заплатим со всей выручки без НДС, так как себестоимости нет?
    Да
    Или штраф какой-нить
    Если дядьку найдут и докажут, что вы ему деньги давали

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)