Показано с 1 по 6 из 6
    Аноним
    Гость

Оплата материалов наличными у ИП

Вот подскажите мне,запутавшейся,пожалуйста. Ип (на УСНО Д-Р) принес мне квитанцию с чеком об оплате наличными пиловочника. Что я должна делать. С ООО я бы знала. Я пытаюсь вести Ип в 1с, просто для себя,для порядка. Как мне отразить операцию? Как отразить эти личные деньги,приходником через 76.5- взнос в кассу личных средств ИП?А потом сделать расходник что уплатил за пиловочник?
    Поделиться с друзьями

Модератор
    Никакой кассы, а соответственно приходников и расходников, у ИП нет и быть не может.

Аноним
    Гость
    Ага, я скачала программу по введению доходов и расходов в книгу ДиР, значит я просто записываю туда этот расход и все?
    А допустим ИП перевел себе на карточку с расчетного счета деньги,и снял их на выплату заработной платы. Я просто в книгу ДиР ввожу выплата заработной платы,и все. А у себя прикладываю бумагу,типа ведомости, с подписями о получении зарплаты работниками?

Модератор Аватар для Andyko
    снял их на выплату заработной платы
    кому зарплаты?
    если работникам, то так
    Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.

Аноним
    Гость
    Да-да,он из переведенных денег часть себе оставил,а часть выдал на зарплату.

Клерк Аватар для Larky
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Я пытаюсь вести Ип в 1с, просто для себя,для порядка. Как мне отразить операцию? Как отразить эти личные деньги,приходником через 76.5- взнос в кассу личных средств ИП?
    В этой теме есть вложение, может быть поможет Вам прояснить вопрос...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)