Показано с 1 по 30 из 30
  1. Клерк

Ужас ужасный

я в шоке!!!! узнала тут от сотрудников наших, что когда директор понял, что я на сохранении лежала, то начал кричать- "с чего же я ей буду декретные выплачивать!!!????" и слюной плевался. ну откуда тупизм такой, оспыдя, сто раз объясняла, что ничего он выплачивать не будет!! ужас(((
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для Kazna
    может не так объясняли и 101 нехватило

3. Клерк
    ахха

4. Клерк Аватар для OlgaK
    видимо у мужчин в крови страх перед беременностью!
    Влюбленность в себя не бывает мимолетной.

5. Клерк
    .. у чужих...
    Best regards, Михаил

6. бухгалтер Аватар для Генук
    ой, да ладно... куда вы без нашей благородной Y-хромосомы... вот она под микроскопом рядом с вашей X

7. Клерк
    Цитата Сообщение от OlgaK Посмотреть сообщение
    видимо у мужчин в крови страх перед беременностью!
    а мне он сказал, что больше всего боится, что вот уйду я ...и как он будет...он и сейчас то даже сч/ф сделать не может сам. сто раз учила....не хочет запоминать! Я ему- новую найдем! Он- ну как же!!! уже столько лет с тобой привыкли же!!! ..........

8. Клерк Аватар для Нэнси
    а мне он сказал, что больше всего боится, что вот уйду я ...и как он будет...
    Объясните, ему что у нас не рабовладельческий строй и не надо давить на жалость, а лучше на время беременности и отпуска по уходу за беби найти Вам замену... И лучше замену искать сейчас, что бы Вы её как следует научили.
    Последний раз редактировалось Нэнси; 08.12.2010 в 14:39.
    Мир начинен динамитом, и что бы он не взорвался, все мы должны соблюдать абсолютное спокойствие.

9. Аноним
    Гость
    ой, да ладно... куда вы без нашей благородной Y-хромосомы... вот она под микроскопом рядом с вашей X

Y это просто травмированная Х - лапку оторвали, а на снимке вообще что-то мутированное а не Y Но сыночек лучше как ни крути А мужчины все равно боятся беременных - когда узнают - нервничают так, будто сами залетели

10. Главбух Аватар для Белка ТНТ
    Но сыночек лучше как ни крути
    ГЛУПОСТИ
    ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..

11. Аноним
    Гость
    НЕТ мне вот жду только сыночка, и имя уже почти придумала
    А фсс не возмещает средства до тех пор, пока пособие не выплачено фактически - требуют платежки - по крайней мере в нашем фонде. Просят - сначала привезите копии платежек - и все возместим.

12. Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    НЕТ мне вот жду только сыночка, и имя уже почти придумала
    А фсс не возмещает средства до тех пор, пока пособие не выплачено фактически - требуют платежки - по крайней мере в нашем фонде. Просят - сначала привезите копии платежек - и все возместим.
    а если не платежек, то расходников по кассе?

вообще-то есть такое заявление для фсс, в котором просят возместить сразу в связи с отсутствием средств у работодателя. надеюсь, у меня такое возьмут и исполнят.

13. Клерк
    Товарищи! я не много не совсем по бухгалтерии, но спрошу у вас, может кто знает где почитать, сколько сейчас получают и чего одинокие мамочки?

14. Аноним
    Гость

Смешно

Глупые малограмотные директора и чиновники - это бич России.
    В продолжение темы:
    "Со следующего года такого рода пособия будут рассчитываться, исходя из среднего заработка за два года, а не за один как сейчас. Также работодатель должен будет оплачивать первые три дня больничного, сейчас два дня, остальные дни — из Фонда социального страхования.

Закон вступает в силу уже с первого января будущего года. Подробнее обо всех нововведениях в программе «Утро России» рассказала член комитета Госдумы по охране здоровья Татьяна Яковлева.

По ее словам, размер пособия по выплате больничного листа будет учитываться следующим образом: до 5 лет – это 60 процентов от заработка, свыше 5 лет до 8 лет – 80 процентов и свыше 8 лет – 100 процентов.

Кроме того, если, например, стаж был минимальным, то раньше могли заплатить и тысячу рублей, и две тысячи рублей. Сейчас же точно указана самая минимальная выплата по больничному листу, которая равняется минимальной заработной плате на сегодняшний день, то есть 4330 рублям.

«Если раньше размеры выплат по больничному листу определяли за год, то теперь за два года. Если человек поменял работу, это может повлиять на выплату больничного листа», — отметила депутат.

При этом Татьяна Яковлева подчеркнула, что кризис мог серьезно повлиять на заработную плату людей. «В этом году мы решили помониторить ситуацию. В случае если действительно большая категория людей подвергнется тому, что у них резко изменится выплата по больничным листам, то мы вернемся и пересмотрим данную норму», — пообещала член комитета Госдумы по охране здоровья.

Татьяна Яковлева также рассказала, как будут рассчитываться пособия по декрету. «Представьте такую ситуацию: женщина родила ребенка, отсидела с ним 2-3 года, вышла на работу и сразу забеременела и нужно рожать второго, при этом у нее очень маленький стаж работы. Раньше пособия исчислялись исходя из минимальной заработной платы, теперь же если женщина рожает сразу второго ребенка, то ей будут исчисляться все пособия не из минимальной заработной платы, а за те два года, которые она работала еще до первой беременности», — пояснила депутат".

Мне вот больно как-то становится при мысли, что придется за 2 года выбирать зарплату и календарные - отработанные дни. Но это технический вопрос. Конечно, более неприятно, что работодатель теперь будет платить за три дня и пособие будет меньше из-за того, что средний заработок будет ниже. Такое впечатление складывается, что законодатели нас пытаются обмануть любыми способами и иногда используют такие гротескные и нелепые способы, как расчет среднего заработка за 2 года. И смешно и плакать хочется.

15. Клерк Аватар для Нэнси
    Мне вот больно как-то становится при мысли, что придется за 2 года выбирать зарплату и календарные - отработанные дни.
    Дни выбирать не придется.
    Мир начинен динамитом, и что бы он не взорвался, все мы должны соблюдать абсолютное спокойствие.

16. Клерк Аватар для Dinchik
    Но сыночек лучше как ни крути
    ГЛУПОСТИ
    Полностью согласна. Девочки лучше всех!
    а мне он сказал, что больше всего боится, что вот уйду я ...и как он будет...он и сейчас то даже сч/ф сделать не может сам
    Так чего проще. Предложите ему вместо Вас сходить родить, а Вы вместо него сч/фактуры будете выписывать.

17. Клерк
    Цитата Сообщение от Dinchik Посмотреть сообщение

Так чего проще. Предложите ему вместо Вас сходить родить, а Вы вместо него сч/фактуры будете выписывать.
    точно!

18. Клерк
    Цитата Сообщение от Белка ТНТ Посмотреть сообщение
    ГЛУПОСТИ
    Попробуйте это сказать старшей из сестер в семье девчонок.
    Поэтому 1-го ребенка хотела мальчика (он и получился).
    Да и молодые отцы счастливы и горды, как и петухи.

19. Клерк Аватар для Dinchik
    Попробуйте это сказать старшей из сестер в семье девчонок.
    А что такого ужасного быть старщей сестрой?
    И ИМХО, лучше когда детки однополые. И из экономических соображений и общаться им полегче.

20. Клерк
    из экономических соображений ?
    тогда лучше кукол купите

21. Клерк
    Я вот не совсем поняла Вы тут жалуетесь или хвастаетесь? ИМХО хороший работник это тот поле ухода которого легко и ясно может продолжать работать его заместитель или другой наемный работник , порядок в файлах, первичке, ясность и последовательность учета и проводок. Если я в отпуске а меня дергают каждые 5 минут - значит я не правильно построила работу.

22. Клерк Аватар для Dinchik
    из экономических соображений ?
    Однополые дети обычно донашивают друг за другом одежду, обувь, игрушки. Какая-никакая, а экономия. Детки быстро растут. Каждый сезон почти полное обновление гардероба и обуви. А детская одежка и обувь бывает дороже взрослой. А та, из которой выросли, еще как новая.
    тогда лучше кукол купите
    Кукол у нас много, даже очень много. У меня дочка.

23. Клерк
    Однополые дети обычно донашивают друг за другом одежду, обувь, игрушки. Какая-никакая, а экономия. Детки быстро растут. Каждый сезон почти полное обновление гардероба и обуви. А детская одежка и обувь бывает дороже взрослой. А та, из которой выросли, еще как новая.
    интересно, вы всегда собеседника за олигофрена держите?-)

зачем мне этот экскурс о возможности донашивать и так далее? детей все-таки не из экономических сображений и получений пособий рожают..

24. Клерк
    А что такого ужасного быть старщей сестрой?
    И ИМХО, лучше когда детки однополые. И из экономических соображений и общаться им полегче.
    Ужасного нет ничего. Только чувствуешь себя мужиком в юбке и ответственной за своих родителей и родственников: в тебя вкладывают и требуют с тебя соответственно.
    Общаться полегче с кем? С сестрой дрались лет до 12.
    Из близких родственников мужского пола только один двоюродный брат на десяток с лишним лет младше меня.
    А потом недостаток общения с мужским полом выплывает сложностями в личной жизни. Муж как-то сказал, что наличие младшей сестры очень сильно помогло общению со мной.
    Экономии на одежде и обуви нет никакой: у каждой своя собственная и мою одежду сестра не донашивала. Когда выросли, то у каждой разный рост и размер обуви. Даже шампуни и то разные.
    Да и семьям с однополыми детьми дают жилплощадь с меньшим числом комнат, чем с разнополыми. Например, семье однокурсницы из 2-х родителей, бабушки и 3-х дочек в 90-х дали проходную 2-ку. Был бы один из детей мальчиком, то дали бы 3-ку.

25. Клерк Аватар для Dinchik
    Когда выросли, то у каждой разный рост и размер обуви.
    Я не про выросли говорила, а про возраст, когда надо 2 раза в год покупать сапоги, куртки и т.д. и т.д.
    Да и семьям с однополыми детьми дают жилплощадь с меньшим числом комнат, чем с разнополыми.

Дают? Вы со временем не ошиблись?
    С сестрой дрались лет до 12.
    А с братом бы не дрались? Если ребенок забиячный, то тут конечно пол неважен. Я тоже все время в драку лезла. Зато позже с сестрой можно было обсуждать то, чего брату бы я никогда не доверила. Ладно в принципе неважно какого пола дети, главное, чтобы здоровые и невредимые росли.
    детей все-таки не из экономических сображений и получений пособий рожают..
    Желание сэкономить - это нормальное желание любого человека. И не надо выворачивать мои слова на изнанку. Я не говорила, что детей рожают ради выгоды. Я говорила, что есть возможность обойтись меньшими тратами с однополыми детками.

26. Клерк
    я помню, как мои соседки-сестры ругались, кто с утра в чужих босоножках ушел жуть

у меня брат старший был - очень, скажу я вам, замечательно - и защита всегда, и присмотр

27. Клерк
    Цитата Сообщение от HelenY Посмотреть сообщение
    я помню, как мои соседки-сестры ругались, кто с утра в чужих босоножках ушел жуть

у меня брат старший был - очень, скажу я вам, замечательно - и защита всегда, и присмотр
    +1000 Всегда мечтала о старшем брате и сейчас бы не отказалась.

28. Клерк
    Всегда мечтала о старшем брате и сейчас бы не отказалась.
    Ну так в чем проблема - попросите маму!!!

29. Клерк
    Цитата Сообщение от Денис В. Посмотреть сообщение
    Современная медицина пока не достигла такого уровня, чтобы женщина могла иметь детей после точки К.
    И если бы могла - это был бы младший брат.

30. Клерк Аватар для Dinchik
    И если бы могла - это был бы младший брат.
    Тогда попросите папу припомнить былые похождения.

Да. Сериалов мн надо смотреть поменьше.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)