Добрый день,
у меня такая ситуация: у нас в организации используют надомный труд, сотрудники живут в других городах. Их отправляют в командировки, как оформляется командировочное удостоверение? Где ставить отметки о выбытии и прибытии?
Добрый день,
у меня такая ситуация: у нас в организации используют надомный труд, сотрудники живут в других городах. Их отправляют в командировки, как оформляется командировочное удостоверение? Где ставить отметки о выбытии и прибытии?
У меня такая же ситуация. Работник-надомник, который трудится в другом городе, направляется в командировку в офис своей организации (для подведения итогов в работе уходящего года). Возникает вопрос по заполнению командировочного удостоверения:
графу "Выбыл из" как правильно заполнить (я поставила только город, в котором по трудовому договору работает надомник)?
Заранее благодарна за ответ.
Изучала этот вопрос основательно и не нашла ни одного официального письма Минфина или налоговиков. Поэтому решила проставить в стр. Выбыл из - место жительства надомника (город Санкт-Петербург), в стр. Прибыл в - место нахождения компании (город Москва). Печати и подписи - должностных лиц компании. Нашла частные консультации специалистов Минфина, в которых они предлагали, чтобы отметки о прибытии ставили сотрудники гостиницы, в которой останавливался командированный. Насколько это верно мне трудно судить. Целью командировки сотрудника является ж не прибытие в гостиницу.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)