Показано с 1 по 6 из 6
  1. Клерк

Трудовой договор

Здравствуйте, подскажите пожалуйста! Индивидуальный предприниматель заключил бессрочный трудовой договор с сотрудниками (продавцы). Все зарегестрировано в ФСС и ПФР. Сейчас будет делать дополнительное соглашение (при повышении заработной платы). Вопрос, можно ли в дополнительном соглашении указать в качестве изменения также срок действия ТД (чтоб был не бессрочный, а перезаключался, допустим, раз в год)? Спасибо.
    Поделиться с друзьями

2. Главбух Аватар для Белка ТНТ
    нельзя
    ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..

3. Клерк Аватар для Наталья 1
    подскажите пожалуйста, вновь зарегистрированное ООО, 2 учредителя, один из учредителей назначен ген.директором, может он сам с собой заключить трудовой договор или его должен принимать другой учредитель?

4. Клерк
    может он сам с собой заключить трудовой договор или его должен принимать другой учредитель?
    лучше, если приказ о его назначении подпишет заместитель (или, на крайний случай другое должностное лицо), у которого на это будут полномочия.

5. Клерк Аватар для Наталья 1
    Цитата Сообщение от kontroler Посмотреть сообщение
    лучше, если приказ о его назначении подпишет заместитель (или, на крайний случай другое должностное лицо), у которого на это будут полномочия.
    пока он один работник

6. киник Аватар для stas®
    Не так. Договор с директором заключает председатель ОСУ либо специально уполномоченный ОСУ участник.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)