Показано с 1 по 6 из 6
  1. Клерк

Не попадает в КУДиР расход

Всем добрый день! ООО на УСН 15%(1с7.7 УСН).
    Что я не так делаю:
    1 РКО - выданы деньги под отчет директору на оплату услуги
    2. Авансовый отчет от директора
    3. Услуги сторонних организаций
    после этих операций оплата за услуги не попадает в расход КУДиР, как быть? Заранее благадарю за ответ.
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Если я делаю РКО сч. 71 под отчет в расход не попадает, а если через сч.60 естественно все попадает в КУДиР, как мне проводить оплату поставщику через сч. 71 не могу понять, подскажите.

3. Клерк Аватар для ЮляБарнаул
    Можно сразу в авансовом указывать 26 например расходы принимаются. В РКО тоже 71,2 прочие расходы. Документа сторонних организаций тогда не надо делать. Должно попасть

4. Клерк
    Цитата Сообщение от ЮляБарнаул Посмотреть сообщение
    Можно сразу в авансовом указывать 26 например расходы принимаются. В РКО тоже 71,2 прочие расходы. Документа сторонних организаций тогда не надо делать. Должно попасть
    а как же узнаю что расход именно по конкретному поставщику (сч. 60)?

5. Клерк Аватар для ЮляБарнаул
    никак, и зачем вам оно, если оплатили наличкой? Выхода два, либо через авансовый, используя подотчет сразу на прочие расходы, либо через документ Услуги сторонних организаций, но тогда без авансового через РКО на 60, но на сколько такой РКО будет верным не знаю. Вроде так

6. Клерк Аватар для Energizer
    но на сколько такой РКО будет верным не знаю.
    с технической точки зрения, например в восьмерке предусмотрен такой рко как оплата поставщику но если делать через этот рко то тогда теряется цепочка выдачи под отчет. То есть не видно отчитался ли работник за выданные суммы или нет.
    РКО - выданы деньги под отчет директору на оплату услуги
    2. Авансовый отчет от директора
    3. Услуги сторонних организаций
    здесь действительно надо делать либо документы РКО и Услуги либо авансовый и РКО выдача под отчет. Потому что в расход списывается только то что оплачено то есть либо вы подвязываете РКО "выдача под отчет" к авансовому на первой закладке документа "авансовый отчет", либо рко привязывается к услугам. Тогда списывается.
    Не знаю как у вас , а мои нервные клетки не только восстанавливаются но и пытаются отомстить виновнику их гибели.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)