Показано с 1 по 6 из 6
    Клерк

Уточненки по НДС.

У меня бала оплата НДС поквартально,в сентябре мы перебрали предел по выручке ,но у меня весь квартал(если смотреть помесячно)НДС к возмещению и в квартальной декларации соответственно я показала к возмещению.Стоит ли сейчас нести уточненные по НДС за июль,авг,сент.По НК выходит ,что за несвоевременную сдачу штрафуют от суммы налога ,а если он к возмещению может и не стоит привлекать лишнее внимание?Или я не правельно поняла.Кто знает какие за это могут быть еще штрафы?.
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Пож.Неужели никто не знает про уточненки по НДС

Бестия Аватар для Кисуля
    лори.. вы уже все заплатили? Декларацию за НДС сдали.. баланс закрыли.. Сейчас сделайте проще:
    - сделайте НДС помесячно. Если у Вас НДС к возмещению, то думаю что тут ничего страшного не будет. За август и июль - простая декларация, а вот за сентябрь - уточненная.
    Плюс к этому письмо накатайте, что "....в связи с обнаружением превышения .... прошу принять декларации по НДС за.... "
    Всё в этой жизни не просто так!

Бестия Аватар для Кисуля
    Максимальный штраф - это 150 рублей... по 50р за каждую декларацию.
    Всё в этой жизни не просто так!

Клерк
    В письме МНС РФ от 28 марта 2002 г. N 14-1-04/627-М233 написано "
    В связи с изложенным плательщик налога на добавленную стоимость, у которого в каком-либо месяце квартала сумма выручки от реализации товаров (работ, услуг) без учета налога на добавленную стоимость и налога с продаж превысила 1 миллион рублей, обязан представлять декларацию в общем порядке, т.е. ежемесячно, начиная с месяца, в котором произошло вышеуказанное превышение суммы выручки".
    все будет хорошо

Клерк
    Спасибо всем,все понятненько!!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)