Показано с 1 по 3 из 3
    Начальника Начальника вне форума
    Клерк

Торговые места в разных городах!!

Подскажите пожалуйста, не могу найти, а надо срочно!!Я ИП на ЕНВД.У меня торговые места в разных городах, зарегистрирован в налоговой по месту жительства.Не сдал декларации и не заплатил за 3 кв.Вопрос такой:
    1. Налоги по ЕНВД я должен платить с ОКАТО по месту нахождения торгового места?
    2. Декларации по ЕНВД должен сдать в налоговую по месту регистрации с разными ОКАТО??
    3. Уменьшить налог по ЕНВД на сумму фиксированных платежей только 1 раз ( у меня большая площадь , сразу можно уменьшить на все 12002 руб в любой декларации?
    Поделиться с друзьями

efreytor efreytor вне форума
    Клерк Аватар для efreytor
    1. Налоги по ЕНВД я должен платить с ОКАТО по месту нахождения торгового места?
    да...один налог в одном городе другой в другом.
    2. Декларации по ЕНВД должен сдать в налоговую по месту регистрации с разными ОКАТО??
    так же...одну декларацию в один город,другую в другой.
    у меня большая площадь , сразу можно уменьшить на все 12002 руб в любой декларации?
    можно но не более чем 50%
    у меня большая площадь
    ну не больше чем 150 кв.м
    Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.

Начальника Начальника вне форума
    Клерк
    можно но не более чем 50%
    Да, я это понял,т.е хотел уточнить вычет могу использовать только 1 раз в размере не более 50% в любой налоговой декларации на выбор, где выгоднее??

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)