Показано с 1 по 7 из 7
  1. Клерк Аватар для Афина

Нарушается ли Закон "О защите прав..."?

Если фирма организует платный для клиентов въезд на территорию, прилегающую к магазину розничной торговли и услуг, будет ли это нарушением Закона о ЗПП /например, в части навязвания доп.услуг/?
    Будет ли это считаться платной стоянкой /и как следствие необходимость оформления документов в ТОРЗе/? Спасибо...
    Поделиться с друзьями

2. Анархист-индивидуалист Аватар для faust
    IMHO нет. По первому вопросу (вторым совсем не владею). Ничего не навязывается - пользование стоянкой не ставится же в качестве обязательного условия для посещения магазина.
    Мне скучно, Бес...

3. Клерк Аватар для Афина
    Faust, по моему ставится.. Арендодатель помещения, где находится магазин, настаивает, чтобы въезд посетителей был платным

4. Анархист-индивидуалист Аватар для faust
    Но я же могу чего-нть купиьт в магазине, не пользуясь стоянкой? И при покупке мне никто не скажет: а теперь, парень, тебе надо еще обязательно заплатить за
    - свечку на столике
    - улыбку продавщицы
    - музыкальное сопровождение
    ....
    Мне скучно, Бес...

5. Клерк Аватар для Афина
    Понимаете... Фирма занимается продажей з\ч и ремонтом автомобилей... Соответственно, заказчик свою машину должен провезти к магазину через единственный въезд, у которого Арендодатель и хочет организовать некое КПП, где за пропуск планирует брать денюшку. Т.е. чтобы отремонтировать автомобиль, заказчик должен сначала заплатить за въезд.

6. Анархист-индивидуалист Аватар для faust
    Ааа... Может быть. Тока у вас берет - то арендодатель. Магазин тут не причем.
    Мне скучно, Бес...

7. Клерк Аватар для Афина
    faust, спасибо большое!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)