Показано с 1 по 5 из 5
  1. Аноним
    Гость

в трудовой неправильно отчество

Подскажите как правильно исправить: сотруднице при получении паспорта неправильно написали: Вячеславовна на Вячеславна, она этого сразу не увидела ( а было это года 3 назад) и исправлять в паспорте не стала, а труд.книжка выписана на Вячеславовна, теперь по прошествии времени она требует чтобы ей в трудовой исправили отчество. Могу я написать, отчество такое то меняется на такое то на основании паспотра серия № от .... или это делается как то по другому?
    Поделиться с друзьями

2. Модератор
    Лучше бы работница поменяла паспорт. Потому что во всех документах в нашей стране (а их много на самом деле), она значится под правильным отчеством.
    Вряд ли она меняла ИНН, СНИЛС, документы на право собственности на имущество и пр.

3. Модератор Аватар для бух2007
    Могу я написать, отчество такое то меняется на такое то на основании паспотра серия № от ....
    Думаю, можете. А как еще?
    Я бы на ее месте лучше бы паспорт поменяла. У нее документы на квартиру, машину, золото, брильянты на какое отчетство сделаны?

4. Аноним
    Гость
    Она все документы поменяла под свое новое отчество, а вот насчет жилья..., я ей предлагала поменять паспорт, не хочет. По организации я на нее подаю сведения в ифнс и в пф как в паспорте. одна у нее проблема - когда подает док-ты на кредит, в банке очень интересуются ее отчеством.

5. Модератор
    Она все документы поменяла под свое новое отчество,
    Ох, сильно сомневаюсь. Вячеславна - ненормальное отчество. Не по правилам русского языка. Ей гарантированы проблемы всегда и везде из-за этого неправильного написания

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)