Еще раз - Вы продаете не бумажку. Поскольку покупателю нафик сама бумажка не нужна. Вы продаете
право на получение услуги в театре. Разницу поймите наконец. Вы не вещь продаете. То же самое, когда Вы покупаете билет на самолет или на поезд. Вы не товар покупаете в виде бумаги, на котором нарисован билет. Вы покупаете услуги перевозки из точки А в точку Б.
Подделываете. Вы подделываете цену билета. Цена билета есть часть БСО, которым билет и является. А покупка билета есть заключение договора по своей сути. Договора с театром. И сумма этого договора должна быть указана в билете.
Ваши тоже. Вот когда выяснится, что билеты у Вас на самом деле украденные вчера из кассы, сразу узнаете, какие проблемы у Вас будут
Да. Потому что Вы скупаете билеты именно с целью создать дефицит и продать их подороже. А по сути цену билета, т.е. своих услуг, устанавливает театр. Вы же получаете свою прибыль за их счет

Цена есть обязательное условие БСО. И читать по ссылке надо было не только текст, которые там написан, но и ссылки, которые там приведены
Извините, но мне противно то, чем Вы занимаетесь и обсуждать в дальнейшем я это не буду