Показано с 1 по 9 из 9
    Аноним
    Гость

ИП Москва-вставать на учет в области?

ИП, Москва, УСН 15%.Хочу арендовать торговое место в торг.комлексе в московской области.Читая форум всегда считал ,что должен встать в МО на учет по месту ведения деятельности (в теч.5 дней).Но вчера общался с бухгалтером данногоТК и по её словам это совсем не обязательно. могу отчитываться и в Москве.Торговать собираюсь и оптом и в розницу.Запутался -надо вставать на учет или нет?
    Поделиться с друзьями

правдоруб Аватар для Storn
    если в МО будет торговля на ЕНВД, то вставать
    кто ищет, тот...

Аноним
    Гость
    а если в области будет только оптовая торговля - то не обязательно вставать на учет?и отчитываться по месту прописки в Москве?

правдоруб Аватар для Storn
    да
    кто ищет, тот...

Модератор
    Мало того, что не обязательно - Вас просто никто и не поставит на учет в области, потому что для этого нет оснований

Аноним
    Гость
    а оптовая торговля подразумевает оплату только по безналу? если поставлю в области ККМ, то это уже розница ?

Клерк Аватар для Лёнка
    а оптовая торговля подразумевает оплату только по безналу?
    оптовая торговля предполагает торговлю не для личных нужд покупателя...т.е для ООО и ИП..
    1.напиши текст вопроса...прочти вопрос...
    2.сам понял о чем хотел спросить?тогда жми на кнопку...

Аноним
    Гость
    это я почитал.Но вопрос про ККМ у меня остался.Разве тот же ИП не может купить у меня партию товара и оплатить наличными, а я пробью по кассе.Вот это мне не понятно! ну не бухгалтер я!Или это зависит от заключённого договора?

Клерк Аватар для Лёнка
    .Разве тот же ИП не может купить у меня партию товара и оплатить наличными, а я пробью по кассе
    может,но вы должны продать ему как физ.лицу,без договора...всё точно так же,как и ФЛ...ну не сказал он,что он ИП..но согласен ли ИП так покупать товар?
    1.напиши текст вопроса...прочти вопрос...
    2.сам понял о чем хотел спросить?тогда жми на кнопку...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)